Прямой эфир — Выпуск от 13.09.2018 Виктория Боня готова рассказать о своем разводе с миллионером

Эфир передачи от 13 сентября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 13.09.2018 фотоНаверное, многие знают, кто такая Виктория Боня. Некоторые ею восхищаются, а некоторые в тайне завидуют ее счастью. Ведь девушка сама смогла подняться из самых низов, и теперь она живет на большой вилле в Монако. Виктория Боня не только прекрасная телеведущая, но и хорошая актриса. Сейчас она занимается воспитанием своей дочери Анджелины. А вот несколько лет назад у нее была совершенно другая жизнь. Она жила практически в нищете, и не думала даже о том, что сможет, когда-то оказаться на обложках различных журналов.

Буквально недавно стало известно о том, что телеведущая разводится со своим красавцем – миллионером Алексом Смерфитом. Эта новость шокировала многих, ведь они были потрясающей парой, которая во всем уступала друг другу и понимала с полуслова. Боня и Алекс везде были вместе. Виктория рассказала журналистам, что их отношения с гражданским супругом постепенно начали перетекать в дружеские, поэтому они решили расстаться, но все равно поддерживают общение.

Поклонники Бони были уверены, что причина кроется совершенно в другом. Однако в своей социальной сети она написала о том, что всегда мечтала о большой и дружной семье, а вот Алекс пока что не готов к этому. Также она отметила, что у них с бывшим мужем очень сильно расходились взгляды на жизнь, да и увлечения были разными. Поэтому, чтобы не тратить время впустую, они оба приняли решение о разрыве отношений, посчитав, что так будет намного лучше. Телеведущая уверена, что Алекс сейчас хочет заниматься своей карьерой. В то время как Боня хочет реализовать себя как мама.

В сегодняшнем выпуске Виктория Боня даст откровенное интервью и расскажет о своей жизни. О том, как ей удалось достичь таких успехов в карьере, где она познакомилась со своим гражданским мужем, и почему сейчас она совсем не хочет возвращаться в Россию. Также Боня расскажет все подробности того, почему же они все-таки решили расстаться с Алексом. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>