Прямой эфир — Выпуск от 13.11.2017 Жена отравленного банкира оправдана! Кто убийца?

Эфир передачи от 13 ноября 2017 года

Прямой эфир выпуск от 13.11.17 фотоЕкатерина Пузикова в сертябре этого года взывала о помощи к передаче «Прямой эфир». Ее муж бизнесмен был отравлен. В городе Самара Екатерина была заточена за решетку. Именно в СИЗО она дала интервью нашему телеканалу, в котором говорила о своей невиновности. Девушке грозило лишение свободы на 9 лет. Такой срок потребовал для мужеубийцы государственный обвинитель.
По словам Катерины, когда она услышала в суде цифру девять в обвинительном документе, то у нее подкосились ноги. «Полжизни», — промелькнуло у нее в голове. Такой приговор лишил ее надежды на справедливость, поэтому она решила действовать через СМИ.

Шесть лет подсудимую считали убийцей своего мужа. Сын Пузиковых при живой матери стал сиротой. Люди, которые убили бизнесмена и упекли его супругу за решетку, сделали несчастным и их единственного сына. Корреспонденты «Прямого эфира» взялись за журналистское расследование этой запутанной истории, больше похожей на роман Агаты Кристи.
При помощи усилий, предпринятых нашей телевизионной командой, Екатерина вышла на свободу. Суд крайне редко выносит оправдательные приговоры (меньше одного процента из поданных заявок), поэтому то, что Екатерина на воле можно считать чудом. Была доказана ее не причастность к отравлению супруга. Однако остается открытым вопрос о том, кто же виноват в смерти супруга Екатерины и в ее безвинном заточении.

Сейчас Екатерина счастлива, что отправилась к своим родным, домой, где любят и ждут. Выйдя из СИЗО, она даже не обернулась, закрыв воспоминания об этом месте, надеясь, что ей больше никогда не придется сюда вернуться.
В этой студии Екатерина Пузикова возможно встретится с теми, кто действительно причастен к череде событий, которые принесли столько горя и страданий в семью Пузиковых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>