Прямой эфир — Выпуск от 13.12.2017 Дана Борисова пыталась свести счеты с жизнью?

Эфир передачи от 13 декабря 2017 года

Прямой эфир выпуск от 13.12.17 фотоДана Борисова только недавно выступала в студии «Прямого эфира». Счастливая, обновленная и полная светлых надежд на будущее, она рассказывала, что с ее зависимостями покончено. Известная телеведущая прошла курс лечения в Тайланде. Ее излечили от наркотической и алкогольной зависимости. Дана с букетом цветов впорхнула тогда в студию в нежно-розовом костюме, всем своим видом показывая, что готова начать осознанную трезвую жизнь. Что же подтолкнуло ее попытаться совершить самоубийство?

Вечером 11 декабря в службе скорой помощи прозвучал тревожный звонок, оповестивший о том, что была совершена попытка совершить суицид. Девушка наглоталась таблеток, но почувствовав, что теряет сознание, испугалась и успела вызвать себе скорую помощь. Врачи, приехавшие на место событий, узнали в пациентке знаменитость. Ею оказалась Лана Борисова.

Знаменитая телеведущая до сих пор продолжает свой медикаментозный курс терапии от алкогольной и наркотической зависимости. Она ежедневно принимает препараты, выписанные тайскими врачами. В тот злополучный вечер, когда чуть ни случилась трагедия, Дана приняла двойную дозу этих препаратов. Естественно, передозировка вызвала интоксикацию организма. Доктора скорой помощи промыли девушке желудок и порекомендовали ей незамедлительно провести беседу со специалистом в области психиатрии.Такой необдуманный поступок звезды шоу-бизнеса шокировал всех. Поклонники Даны Борисовой хотят понять, почему их кумир так глупо приняла решение свести счеты с жизнью. Что случилось у молодой и красивой девушки, которая имеет все шансы вернуться на свой олимп?

Еще совсем недавно Дана заявила на всю страну, что с наркотиками и алкоголем покончено навсегда. Она сообщила с нетерпением ждет возвращения в реальный мир без опьянений. Она вернулась к своей дочери Полине, которую очень любит. Бывший муж отобрал у нее дочь. Главной целью Даны была вернуть к себе на воспитание утерянное доверие дочери и бывшего супруга.

Могла ли стать борьба за сердце родной дочери причиной попытки суицида Даны Борисовой? Как телеведущая справлялась с реабилитацией после лечения от зависимостей? Все подробности душевных переживаний и ран мы узнаем в этом выпуске «Прямого эфира».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>