Прямой эфир — Выпуск от 14.02.2018 Тимур Еремеев мне не брат: Карина Мишулина считает результат ДНК поддельным

Эфир передачи от 14 февраля 2018 года

Прямой эфир выпуск от 14.02.18 фотоВся страна поверила в историю Тимура Еремеева. Он так убедительно говорил о том, что народный артист СССР является его родным отцом, что никто не мог поставить его слова под сомнение. В доказательство его истории также была проведена ДНК-экспертиза, которую провели при помощи костюма Карлсона, в котором выступал Спартак Мишулин. Генетический материал, который был найден на этом театральном реквизите, послужил в качестве сравнительного ДНК. Именно из этого костюма ученые нашли Y-хромосому для проведения теста на определение отцовства.

Только вдова и дочь знаменитого артиста отказываются принимать эту историю всерьез. Они решили доказывать свою правоту через суд. Карина Мишулина и ее мать уже не находят в себе сиол сдерживать свое возмущение и обиду. Вдова актера Спартака Мишулина уверена, что ее мужа оболгали. Она отказывается верить в то, что у ее мужа, с которым она прожила долгую счастливую жизнь, могла быть другая женщина, от которой он имел ребенка. Она уверяет, что в этой истории нет ни буквы правды. О какой еще другой семье может идти речь, если он всего себя посвятил ей, Карине и театру?

Карина Мишулина также не видит никаких оснований верить Тимуру, потому что в ее воспоминаниях не было места другому ребенку. Ее отец ее любил так, что просто не отпускал ее от себя ни на шаг. Он всюду ее таскал с собой. Не было дня, чтобы он не говорил, как сильно он ее любит. Она не представляет, чтобы ее отец, Спартак Мишулин, мог кого-то еще называть своим ребенком.

Карина начала собственное расследование. Она пытается выяснить, насколько правдивым может оказаться тест с использованием личной одежды погибшего. Может быть этот ДНК-тест доказал лишь то, что Тимур Еремеев является сыном костюма Карлсона? Обиженная дочь, которая считала себя единственным ребенком Спартака Мишулина, теперь готова пойти до конца, чтобы доказать, что ее отца оболгали. Она уверена, что задета честь ее семьи. Она готова постоять за честь своей фамилии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>