Прямой эфир — Выпуск от 14.03.2018 Очная ставка сыновей Шалевича и его вдовы

Эфир передачи от 14 марта 2018 года

Прямой эфир выпуск от 14.03.18 фотоУже второй день программа «Прямой эфир» разбирается в семейных узах покойного актера Вячеслава Шалевича. Два сына артиста Иван Шалевич и Дмитрий Федотов объединились в борьбе за наследство своего отца. Вдова актера Татьяна Виноградова стала их общим врагом. Иван Шалевич заявил, что чаша его терпения переполнилась, поэтому он не может больше терпеть такого поведения вдовы своего отца.

Дмитрий Федотов появился на публике лишь для того, чтобы помочь своему брату Ивану. До сих пор он никак не показывал своего причастия к династии Шалевичей. Ему было достаточно того внимания, которое отец проявлял ему при жизни. Он не собирался доказывать свои родственные связи со знаменитым актером, если бы не обстоятельства.

Иван Шалевич попросил своего сводного брата помочь ему «посадить на место» свою мачеху. Поведение, которое она избрала, как тактику своего общения с сыновьями своего покойного мужа, просто возмущает молодых парней. Эта женщина еще при жизни пыталась исключить сыновей Вячеслава Шалевича из его жизни. Она не допускала их к отцу и всячески пыталась ограничить их общение.

Иван Шалевич говорит о том, что брак с Татьяной Виноградовой заставит его отца жить в каком-то ином мире, где никого не существовало, кроме нее. Также немыслимым путем эта женщина сумела присвоить себе все имущество Вячеслава Шалевича. Иван утверждает, что обманным путем Татьяна отобрала у него и у его матери то, что было нажито его отцом при жизни.

Татьяна Виноградова так умело втерлась в доверие к своему мужу, что он принял решение поставить ее руководить театром, несмотря на то, что она является врачом-гинекологом. Иван утверждает, что Вячеслав Шалевич стал в браке с Татьяной, как зомби. Он подписывал бумаги, даже не глядя, что на них написано, принимал решения, которые не могли ему принадлежать.

Главное обвинение Ивана Шалевича заключается в том, что Татьяна Виноградова, его мачеха, стала инициатором странного завещания, по которому именно она стала единственным наследником всего имущества знаменитого артиста. Мог ли Шалевич оставить своих сыновей без гроша по своей воле?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>