Прямой эфир — Выпуск от 14.05.2018 Мать внука Шукшиной заявляет о своих правах

Эфир передачи от 14 мая 2018 года

Прямой эфир выпуск от 14.05.2018 фотоВ этом выпуске мы увидим роды в «Прямом эфире». В клане Шукшиных – пополнение. Любимая всей страной актриса Маша Шукшина стала бабушкой во второй раз, а ее мама Лидия Федосеева-Шукшина может вновь похвастаться статусом прабабушки. Их непризнанная невестка, которой исполнилось всего 19 лет родила на свет мальчика. Фрея Зильбер была девушкой Макара Касаткина – сына Марии Шукшиной. Однако, зачав ребенка, парень стал избивать свою избранницу, из-за чего она написала заявление в полицию.

Четыре месяца назад Фрея рассказала, как ее романтические отношения с женихом из знаменитой семьи закончились громким скандалом. В дело вмешена была даже полиция. Фрея поделилась тогда со зрителями, что Макар бил ее беременную по пояснице, таскал ее по полу и кричал, что не хочет, чтобы этот малыш появился на свет.

После заявления в полицию о том, что сын Марии Шукшиной избивает свою невесту и при этом является продавцом наркотиков, парень окончательно исчез. Бабушка родившегося ребенка также, как и ее сын не хочет ничего слышать ни о Фрее, ни о ее сыне.

Однако девушка не теряет надежд достучаться до семьи Шукшиных. Она уверяет, что это не только ее ребенок, но и их родная кровь, с которой им придется считаться.

Куда после роддома отправилась Фрея? Роды проходили в столичном роддоме. Напомним, что это чужой для девушки город. Она не имеет здесь родственников. Кто же помогает Фрее выжить в каменных джунглх с ребенком на руках? Как она живет сейчас? Почему семья Шукшиных прикидывается, будто этой девушки не существует и в помине?

Готовы ли все участники этой истории решиться на тест ДНК, который поможет установить родство малыша. Всего две недели от роду он уже вынужден проходить такие испытания. Признает ли внука знаменитая бабушка? Впервые в сегодняшнем эфире мать правнука Василия Шукшина заявляет о своих правах. Услышат ли ее те, кому адресует эти слова? Примет ли внука известная семья?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>