Прямой эфир — Выпуск от 14.06.2018 Сексуальный скандал в Вологодском театральном колледже

Эфир передачи от 14 июня 2018 года

Прямой эфир выпуск от 14.06.2018 фото

Две молоденькие девушки, студентки Вологодского театрального колледжа, Зоя Гладышева и Екатерина Питергова не побоялись и подали заявление на преподавателя по актерскому мастерству Зураба Нанобашвили по обвинению в сексуальных домогательствах. Как оказалось они не единственные жертвы данного преподаватели и многие знали об этом, но до сих пор такой преподаватель не отстранен от работы с несовершеннолетними детьми.

Девочки появятся в студии и расскажут, как проходило у них последнее занятие с преподавателем Нанобашвили в тот роковой вечер в драматическом театре, где проводились все занятия учащихся колледжа. Преподаватель предъявлял претензии к тому как девочки читали текст, потом он засовывал им язык в рот, прижимался возбужденным половым органом к ним сзади, снимал штаны и прочее. После этого и Зоя, и Катя перестали посещать занятия и другие преподаватели подняли тревогу и так вышло наружу, что же произошло с ними.

По словам одного из актеров Вологодского драматического театра, Владимира Смирнова, который тоже преподает в этом колледже и стал выяснять, почему девочки не пришли на его занятие, что после этого его приглашал к себе нанобашвили с просьбой замолчать эту ситуацию и при необходимости заступиться за его имя и если нужно то очернить девушек в лице общественности.

Актеры театра, которые после огласки этого случая отказались работать с этим режиссером, утверждают что провели собственное расследование и оказалось, что таких жертв домогательств Нанобашвили очень много, и практически все запуганы на столько, что бояться даже говорить об этом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>