Прямой эфир — Выпуск от 14.08.2018 Перепутанные в роддоме

Эфир передачи от 14 августа 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 14.08.2018 фотоВ студию программы обратилась за помощью Валентина Суман. Девушка буквально месяц назад узнала, что, скорее всего она воспитывалась не в той семье. Ровно 39 лет назад ее с Татьяной Лаштур перепутали в роддоме. Девушка узнала об этом совершенно случайно. Ей в социальной сети «Фейсбук» написала незнакомка по имени Татьяна из Америки. Она поинтересовалась у Валентины, какого года рождения она, а также где родилась. Татьяна рассказала также и то, что есть вероятность того, что их перепутали в роддоме, поскольку ходят слухи, что она не родная дочь своих родителей. Узнав эту новость, женщина пришла в шок.

Семья Латуш дала интервью и рассказала о том, что когда Татьяна была выписана из роддома, сосед усомнился в том, что это их ребенок. Со временем родители начали замечать, что девушка на них совсем не похожа. На протяжении нескольких лет Вера Лаштур пыталась найти родную дочь и родителей Тани, но поиски проходили безуспешно. Когда семейство Лаштур переехало в США, они познакомились с мужчиной, который из России. Они рассказали ему свою историю, и он отметил, что знаком был с семьей Суман, и их дочь очень похожа на Николая Лаштур. Мужчина сказал, что девушку зовут Валя. Тогда поисками Валентины начала заниматься Татьяна и ее брат Толик. Они нашли ее в интернете и написали ей.

Когда родители Татьяны увидели фотографии Валентины, они были в шоке, девушка уж очень была похожа на них. Валя выслала фото своей семьи, и было видно, что Таня очень похожа на отца семейства. Тогда всем стало ясно, что девушек перепутали в роддоме, и на протяжении 39 лет одна из семей об этом даже и не догадывалась.

Сегодня в студии программы они все сдадут ДНК-текст. Действительно ли Валю и Таню перепутали в роддоме? И что скажут родные люди, увидев друг друга впервые? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>