Прямой эфир — Выпуск от 14.09.2018 Бумеранг добра

Эфир передачи от 14 сентября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 14.09.2018 фотоМногие знают о том, что если сделать кому-то добро, то оно обязательно вернется. И этому есть уже реальные подтверждения. Давайте вспомним известную певицу Екатерину Семенову, которая в прошлом выпуске программы слезно рассказывала о том, как ей тяжело было пережить развод со своим супругом. Ведь она ради него тогда забросила свою процветающую карьеру и занималась домом и хозяйством. И вот спустя столько лет супруг ее предал и ушел к другой женщине.

Во время эфира Екатерина согласилась на то, чтобы редакторы программы сделали в ее квартире ремонт. Женщина дала слово, что начнет свою жизнь с чистого листа, и она это сделала! Екатерина изменилась до неузнаваемости. Именно тогда она запустила флешмоб «Помогать людям». После того, как ей в квартире сделали новый ремонт, она тоже решила кому-то помочь.

Катя выложила в Instagram пост о том, что хочет помочь кому-то. Буквально через пару дней ей написала неизвестная женщина из Анапы и поделилась своей историей. Она рассказала, что потеряла мужа и перенесла операцию на сердце. Певица поняла, что именно ей она сможет помочь, ведь когда-то она была в подобной ситуации. Катя Семенова помогла воплотить в реальность мечту своей старой поклонницы 54-летней Татьяны Ванчугановой. Она помогла женщине с выбором врача и полностью оплатила ей пластическую операцию. Теперь Татьяна выглядит на несколько лет моложе, ведь она так долго об этом мечтала. Женщина даже и не подозревала о том, что спустя несколько месяцев ей поможет с ремонтом известный строитель Джамшут, о котором все уже давно забыли. Именно его Татьяна приютила в своем доме и выделила отдельную комнату. Теперь она снова прекрасна и не одинока!

Именно сегодня в студии встретятся все участники этого флешмоба и расскажут о том, как они помогли другим людям и животным. Катя Семенова расскажет, как изменилась ее жизнь после эфира. Кому еще она хочет помочь? И как бумеранг добра сказался на жизни героев? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>