Прямой эфир — Выпуск от 14.11.2017 Жена Джигарханяна тайно вернулась в Россию, чтобы увидеть мужа!

Эфир передачи от 14 ноября 2017 года

Прямой эфир выпуск от 14.11.17 фотоИ вновь все взгляды зрителей устремлены на Армена Джигарханяна. Вчера он дал интервью из своего собственного дома. Его друзья, по словам артиста, не оставили его в беде и купили трехкомнатную квартиру. Молодая супруга Виталина Цымбалюк-Романовская тайно вернулась в страну. В сопровождении съемочной группы нашей программы он с интересом смотрела о том, что расскажет своим поклонникам.

Виталина специально вернулась в Россию, чтобы лично встретиться со своим мужем.Она сделает сенсационное заявление. Молодая муза актера убеждена, что в их с Арменом Борисовичем ссоре не последнюю роль сыграл человек, который в последнее время всюду ходит по пятам Джигарханяна. Он давно пытался убрать Виталину из жизни артиста. Не раз этот якобы друг намекал на то, что готов взять на себя бремя ответственности за Театр имени Джигарханяна.

Неоднократно этот беспринципный человек пытался протиснуть в постановки театра свои пьесы, но Армен Борисович их всегда отвергал, часто даже не читая. Такое отношение естественно не могло не ущемить самолюбие амбициозной личности, которая метила на директорское кресло Театра имени Джигарханяна. Сейчас этот человек 24 часа находится рядом с Арменом Борисовичем, как заявляет Виталина.

Действительно ли существует серый кардинал, который стравливает супругов? Чем выгодно ему вывести из игры молодую супругу советского актера? Желает ли восьмидесяти двух летний артист встречи со своей еще законной женой? Реально ли им договориться, если их разговор будет происходить с глазу на глаз. Возможно ли примирение двух сторон? Куплена ли квартира, которой хвастался в своем интервью Армен Джигарханян, или это съемное жилье, как утверждает Виталина Цымбалюк-Романовская.

Много вопросов из этой семейной драмы остаются открытыми, и в этом выпуске мы постараемся пролить свет на некоторые обстоятельства той ссоры, что произошла между мужем и его молодой женой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>