Прямой эфир — Выпуск от 14.12.2017 Жестокое избиение представителя Виталины

Эфир передачи от 14 декабря 2017 года

Прямой эфир выпуск от 14.12.17 фотоЭлина Мазур стала главной героиней этого выпуска. Официальный представитель Виталины Цымбалюк-Романовской была избита. Жестокую расправу учинили над ней вчера. Но уже сегодня Элина в студии «Прямого эфира», чтобы рассказать, кто, за что и как решил припугнуть дерзкого адвоката бывшей жены Джигарханяна.

Она совершала свой обычный маршрут, когда неизвестные люди в форме заблокировали ее автомобиль на дороге. Они без объяснений и лишних разговоров стали избивать женщину дубинками. Затем избивавшие ее мужчины похитили из машины документы о разводе Армена Джигарханяна с ее подопечной. Они также уничтожили телефон Элины Мазур, в котором хранилась конфиденциальная и очень важная информация по делу народного артиста СССР.

Избитая женщина тут же зафиксировала побои в травм пункте. У Элины Мазур медики обнаружили трещину в ребре и множественные ссадины, гематомы и царапины. Кто же мог так жестоко обойтись с главной защитницей Виталины? Этот разбой можно связать с профессиональной деятельностью Элины Мазур, так как нападавшие похитили именно документы по разводу Джигарханяна.

В машине Элины Мазур не случайно были эти важные бумаги. В тот день ей позвонил дознаватель из Останкино, который попросил Элину немедленно приехать к нему и привезти все эти документы. Он назвал свое имя. Правозащитник перепроверила и узнала, что такой человек действительно работает в МВД Останкино. Только после этой проверки женщина собрала пакет необходимых названному сотруднику бумаг, и она выехала из дома.

Недалеко от населенного пункта, где проживает Элина Мазур дорогу ей преградили два ждипа. Из машин вышли люди в форме, которые поставили ее в известность о том, что будут производить обыск ее авто. Водителя представителя Виталины заблокировали в машине, а ее попросили проследовать в их автомобиль. Когда женщина отказалась подчиняться, ей стали выкручивать руки, а затем и избивать.

Кому же перешли дорогу Виталина и ее правозащитник Элина Мазур? Что теперь угрожает бывшей жене Армена Борисовича?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>