Прямой эфир — Выпуск от 15.02.2018 Разлучённые двойняшки впервые встретятся спустя полвека

Эфир передачи от 15 февраля 2018 года

Прямой эфир выпуск от 15.02.18 фотоСамые близкие люди. Они были рождены в один день, от одной матери. Между ними еще при рождении были проведены невидимые нити. Как же так произошло, что эти две женщины никогда не виделись? Мать, выписываясь из роддома забрала только одну из дочерей. Ей было сложно сделать выбор. Скорее всего, она взяла первую попавшуюся, как это не страшно звучит.

Сестры-близняшки уже взрослые женщины. У каждой из них был долгий жизненный путь, но ни на секунду они не забывали о существовании друг друга. Одна из них, которая жила с матерью, в недоумении удивлялась тому, что ее сестра не ищет встречи с ней. Она искала свою близняшку. По ее словам, она даже ходила к гадалкам, чтобы узнать, встретятся ли они когда-то, и где продолжать поиски?

Вторая, брошенная матерью женщина задавалась совершенно другим вопросом. Почему ее мама выбрала не ее? Неужели она в чем-то хуже? Какие обстоятельства заставили молодую родильницу отказаться от одного ребенка? Стоит ли ей искать свою кровную семью?

Обе женщины проживают буквально в 60 километрах друг от друга. Одна – Надежда Столярова — в деревне Порым, а вторая – Любовь Калина — в городе Нижнекамск в Татарстане. Обеим женщинам по 48 лет. Внешне сестры-двойняшки совершенно не похожи. Лишь всмотревшись можно рассмотреть одинаковый вырез глаз, контур губ и невыразимую тоску во взгляде.

Надя жила в родительском доме, а Любу удочерили. Спустя 48 лет женщины впервые встретятся. Их разлука длилась целую жизнь. Как они поведут себя, впервые увидев друг друга? Почему их мать сделала такой страшный выбор и что ее подтолкнула к такому решению? В сегодняшнем «Прямом эфире» мы попытаемся понять, какие удары судьбы встречались женщинам на их пути, как могла бы сложиться судьбы каждой из них? Необычная история сестер-близняшек, которым предстоит заново познакомиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>