Прямой эфир — Выпуск от 15.03.2018 Известная модель сбежала от мужа-садиста

Эфир передачи от 15 марта 2018 года

Прямой эфир выпуск от 15.03.18 фотоЗа фасадом дорогого дома может скрываться настоящий ад. Именно в таком кошмарном доме жила Наталья Серебрий. Девушка работала моделью. Ее муж – известный и состоятельный ювелир. Они жили в достатке и производили впечатление счастливой семейной пары, но теневая сторона луны в их семье оказалась черной, как ночь. Бизнесмен оказался садистом и чуть не убил свою красавицу жену. Наталья, чтобы спасти себе жизнь, убежала от своего благоверного, и готова рассказать об изуверствах на всю страну.

Врачи были в шоке, когда к ним поступила анорексичная модель. На ней не было живого места. Внутренние органы были побиты, гематомы пестрели по всему телу, а переломы были зафиксированы практически на каждом участке тела. Подобных издевательств от собственного мужа никто не может ожидать. Через что пришлось пройти Наталье, никто не может понять. Она была практически уничтожена своим любимым. Что же заставило его совершить такое преступление против своей законной жены?

Оказывается, супруг Натальи Серебрий целых семь лет держал девушку в сексуально рабстве. Он бил и насиловал свою наложницу, не заботясь о ее физическом или эмоциональном здоровье. Она дважды беременела от своего мучителя и родила ему двух дочерей. У Натальи выработался к своему садисту-мужу Стокгольмский синдром, то есть привязанность. Мысленно она его жалела и оправдывала. Что же побудило ее, наконец, сбежать из золотой клетки?

Наталья Серебрий прошла длительный курс реабилитации. Теперь ее здоровью ничего не угрожает, хотя еще недавно она была одной ногой на том свете. Врачи поведали корреспонденту телеканала Россия, что им пришлось прятать свою пациентку в отдельной палате, так как в прежней муж избил Наталью прямо при других пациентах.

Вячеслав Репин – вот имя мучителя хрупкой девушки. Мать Натальи уверяет, что даже она не могла защитить дочь от зверств этого мужчины. Больше того, она сама получала от него побои. По ее словам. Вячеслав винил свою тещу в том, что не правильно воспитала дочку, и должна за это тоже расплачиваться. Удар сковородкой – вот расплата за неправильно порезанную колбасу для любимого зятя.

Что происходило в стенах дома, где, казалось, все должно было быть идеально? Захочет ли Наталья Серебрий снова заговорить со своим мужем, который чуть не отправил ее в могилу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>