Прямой эфир — Выпуск от 15.05.2018 Свадьба Гогена Солнцева с пенсионеркой

Эфир передачи от 15 мая 2018 года

Прямой эфир выпуск от 15.05.2018 фотоВ День космонавтики в столичном ЗАГСе Гоген Солнцев привлек к себе внимание всех СМИ страны. 12 апреля состоялась роспись известного шоумена с его немолодой невестой. Им на двоих целых 100 лет. Жена Солнцева старше своего возлюбленного на 35 лет. Может ли это быть браком по любви? В чем расчет такого бракосочетания? Почему мать Гогена Солнцева сейчас находится в больнице, и что она думает по поводу новоявленной жены ее эпатажного сыночка? Все самые интересные подробности из жизни молодого актера в этом «Прямом эфире».

После росписи в ЗАГСе Гоген Солнцев и его супруга дали интервью, в котором новобрачный признался в том, что это был для него очень волнительный момент. Однако его поддержала Катюша, как Солнцев называет свою избранницу. Гоген предположил, что хладнокровная стойкость Катерины проистекает, скорее всего, из-за того, что у нее это уже не первый брак. Для Катюши находиться в ЗАГСе было более привычно.

Сейчас супруги наслаждаются медовым месяцем на Кипре. Они выйдут на связь со студией, чтобы поделиться своим счастьем и своими ощущениями от новой главы в своей жизни.

Журналисты недоумевают, зачем Солнцев женился на 63-летней даме. Но Гоген очень рассудительно объяснил вопрошающим, что для него нет возраста. И пусть для других Катерина – пожилой человек, и они видят в ней только бабушку, но Гоген не чувствует в ней этого. Для него она просто хороший, добрый человек, «моя любовь», как говорит сам Солнцев.

Как признался Гоген Солнцев, его избранница не богата, поэтому версию брака по расчету можно исключить. Однако на молодоженов СМИ натравили всех собак. Они ощущают себя врагами народа. Новобрачные не могут в полной мере насладиться своим счастьем, потому что к ним относятся так, будто они совершили какое-то преступление. Только ленивый не высказал свое недоумение и свою брезгливость по отношению к этому браку.

Не исключение – мать Гогена Солнцева. Женщина привыкла к эпатажным выходкам своего сына, но к такому она не была готова. После новости о росписи Гогена женщина слегла в больницу. Как прокомментирует этот факт сам Гоген?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>