Прямой эфир — Выпуск от 15.10.2018 Эксклюзивное интервью матери Александра Кокорина

Эфир передачи от 15 октября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 16.10.2018 фотоНа прошлой неделе стало известно о том, что арестовали Павла Мамаева и Александра Кокорина. В СИЗО также посадили и младшего брата футболиста Кирилла Кокорина. Сейчас ходят слухи о том, что дебоширам грозит около семи лет тюрьмы. Напомним, что игроки напали на чиновника в столичном кафе, а также избили водителя телеведущей. На данный момент мужчина находится в больнице. У него было диагностировано сотрясение мозга.

Мать Александра и Кирилла Светлана Кокорина впервые дала интервью и прокомментировала поступок своих сыновей. Она рассказала о том, что ее дети на самом деле хорошие. Она не понимает, почему сейчас Сашу считают все поддонком, ведь он не такой. Светлана не отрицает тот факт, что ее дети поступили некрасиво, но сейчас они сожалеют об этом и готовы публично извиниться и понести наказание. Сам Кокорин во время суда признался в том, что осознал свою вину и подтвердил то, что именно он был зачинщиком драки.

Светлана Кокорина рассказала о том, что всю неделю она жила в состоянии шока. Она не понимала, как ее дети смогли решиться на подобное. Женщина отметила, что Кирилл никогда не дрался и все его очень любили. А вот Александра очень сложно вывести из себя. Она рассказала, что когда футболист злился, то он ничего не говорил и просто занимался своими делами. Возможно, что в компании друзей он вел себя совершенно иначе, но без повода вряд ли мог просто напасть на человека.

Светлана уверена в том, что игроков спровоцировали другие люди, которые хотели просто выместить на них весь свой негатив. Ведь игрокам всегда завидовали и неоднократно пытались их подставить. Кокорина рассказала о том, что Паша и Саша всю ночь не спали и были очень уставшими. Она уверена, что после проигрыша многие начали кричать им гадости в след, и именно поэтому они так агрессивно реагировали на все. Что еще из жизни Александра Кокорина расскажет его мать? И как сейчас чувствует себя футболист? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>