Прямой эфир — Выпуск от 15.11.2017 Полиция пришла с обыском к жене Джигарханяна

Эфир передачи от 15 ноября 2017 года

Прямой эфир выпуск от 15.11.17 фотоИ вновь в центре внимания семейная драма Армена Джигарханяна. Не успел выйти в эфир снятый накануне выпуск с сенсационными признаниями Виталины Цымбалюк-Романовской, как в ее квартире раздался звонок. Рано утром в дом молодой супруги народного артиста ворвались люди в масках с ордером на обыск. Женщине отказали в средствах связи и даже не позволили позвонить своему представителю Элине Мазур. Нежданные гости представились сотрудниками управления по экономическим преступлениям. В ходе обыска оперативные сотрудники полиции конфисковали заграничный паспорт Армена Джигарханяна, а также банковские карты народного артиста СССР.

Оперативников было пятеро, а сними и двое понятых. Они нагрянули в квартиру без церемоний и не собирались ждать разрешения войти. Обыск длился около четырех часов. Все это время Виталина находилась в информационной блокаде. Телефоном ей пользоваться не разрешили.

В то же время такие же люди в масках с нашивками на одежде ОМОН на другом конце Москвы также ворвались в дом Элины Мазур, официального представителя Виталины. Взяв штурмом ее квартиру, эта вооруженная группа из десятка людей изъяла доверенность, которая официально позволяла Элине представлять интересы молодой музы 82-х летнего актера.
Сама Элина Мазур считает, что такие действия были предприняты с целью воспрепятствовать ее деятельности, как правозащитника, а по отношению к Виталине – это один из этапов ее запугивания.

Связаны ли обыски квартир Элины Мазур и ее подопечной Виталины Цымбалюк-Романовской с пропажей денег из Театра Джигарханяна? А может быть обыск – это лишь способ заставить Виталину дать развод Армену Борисовичу? Куда пропали 80 миллионов рублей со счетов театра? Что ждет молодую супругу всесоюзного любимца публики, если ее причастность к растрате бюджетных средств будет доказана? Обо все этом поговорим в этом выпуске.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>