Прямой эфир — Выпуск от 15.12.2017 Врачи пришили руки женщине, которые отрубил ее муж

Эфир передачи от 15 декабря 2017 года

Прямой эфир выпуск от 15.12.17 фотоМаргарита и Дмитрий Грачевы вместе были еще со школьной скамьи. На кадрах с церемонии их бракосочетания они выглядят счастливыми и без ума влюбленными друг в друга. Поцелуи, горячие взгляды и море цветов. Это было лишь начало из совместной жизни. Скоро в их доме зазвучал детский смех. В 2012 году перед новогодними праздниками молодая семья пополнилась. У Грачевых родился мальчик. А еще через год у него появился братик.

Счастливых родителей не возможно было оторвать от своих сыновей и друг от друга. В этом году влюбленная пара отметила свой первый семейный юбилей. Пять лет прожили они бок о бок. Веселье было замечательное, было много друзей, поздравлений и, как и на свадьбе, поцелуев и горячих взглядов. Они строили большие планы: купить квартиру в ипотеку, завести еще одного ребенка, вместе мечтали о маленькой принцессе.

Только совсем недавно между супружеской четой пробежала черная тень. Дмитрий вывез свою обожаемую жену в лес и совершил неоправданный и жестокий поступок. Супруг отрубил своей благоверной обе руки. Затем он, взяв свою жену на руки, самостоятельно отвез ее в больницу и передал врачам.

Следователям удалось по горячим следам обнаружить левую конечность девушки в лесном массиве. Именно ее и получилось пришить докторам. Медики старались вернуть молодой женщине, матери двоих детей обе конечности, но это оказалось невозможным.

Молодой отец и преданный супруг, совершивший невозможное зло своей семье, находится под стражей. Парень отказывается рассказывать и даже вспоминать о содеянном. Он сам сдался правоохранительным органам.

Многочисленные родственники не могут поверить в случившееся. Они без устали гадают, что же такого могло произойти между молодыми людьми, чтобы Дмитрий решился на такую зверскую пытку. Маргарита только пришла в себя после перенесенной боли и операций. Что она скажет своему супругу, который сделал ее инвалидом на всю жизнь? Как дальше сложится их судьба? На сколько могут приговорить вышедшего из себя мужчину, и что станется с их детьми? Все ответы в этом «Прямом эфире».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>