Прямой эфир — Выпуск от 16.02.2018 Сбежавшие миллионеры хотят вернуться в Россию

Эфир передачи от 16 февраля 2018 года

Прямой эфир выпуск от 16.02.18 фотоЗвезда гватемальского телевидения, которая диктуем моду местным красавицам, которая создает вкусы состоятельной молодежи, россиянка, бежавшая из страны. Анастасия Биткова стала моделью и светской львицей, покорившей окружающих своей красотой и богатством. Только каким путем она нажила такое состояние? Почему ее родителей привлекли к суду здесь, на родине, но главный вопрос, почему они хотят сюда вернуться?

В республике Гватемала семья Битковых ни в чем себе не отказывает, как, впрочем, и до отъезда их страны. Анастасия привыкла к роскоши. Если шампанское – то самое дорогое. Гламурные фотосессии, шикарные наряды, машины и драгоценности – вот что ее окружало всю жизнь. Она тратила деньги без счета.

Этой жизни могли положить конец судебные тяжбы, к которым привел незаконный бизнес ее отца. В зале суда она уже не выглядела так роскошно, как привыкла. Скромная девушка в черной водолазке, она сжимала руку матери, в ожидании приговора. Вместе со своими родителями ее привлекли к судебной ответственности. Только ее отец Игорь Битков предпочел иной исход событий, нежели тот, что предвещал ему приговор судьи.

За мошенничество и подделку документов их приговорили к огромным срокам заключения, которые в нашей стране дают разве что за убийство. Игорь Битков должен был провести за решеткой 19 лет. Избежать тюремного заключения по распоряжению судьи не смогли и Анастасия Биткова с матерью Ириной. Им дали по 14 лет тюрьмы. В придачу суд лишил всю семью права на досрочное освобождение.

В 2007 году тройка Битковых приняла отчаянное решение – сбежать из страны. Они собственными руками обанкротили целлюлозно-бумажный комбинат в Калининской области. Своими действиями они лишили места работы сотни людей, а в придачу похитили один миллиард рублей. Эта баснословная сумма и фальшивые паспорта позволили им скрываться от правосудия почти десять лет.

Сейчас после нескольких лет укрывательства от российских властей, они решили. Как и многие перебежчики двухтысячных годов, они решили вернуться на родину. Битковы обещают вернуть и награбленное. Но почему они решили возвратиться в Россию? Чем не оправдала заграничная жизнь их ожидания? Чем они занимались последние годы, и какие перспективы их ожидают в родной стране?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>