Прямой эфир — Выпуск от 16.03.2018 Люди в коме: ждать ли чуда?

Эфир передачи от 16 марта 2018 года

Прямой эфир выпуск от 16.03.18 фотоКома – это, несомненно, одно из самых удивительных, таинственных и неизученных состояний человека. Что происходит с человеком, который впадает в кому? Стоит ли говорить с ним? Слышит ли он нас? Эти вопросы сотни раз себе задавали герои сегодняшней передачи. Они пережили страшные периоды своей жизни, когда их близкие находились в этом беспамятном состоянии. В сегодняшнем «Прямом эфире» вы увидите самые необычные, трогательные и драматичные случаи из жизни людей, которые преодолели кому.

Гражданин Белоруссии Николай Товкаченко женился на украинке Алесе Полянской. Они сыграли веселую свадьбу и строили радужные планы на будущее и с нетерпением ждали появления своего первенца. К материнству Алеся шла целых шесть лет, но долгожданная беременность принесла слишком много слез. После рождения сына жизнь этой молодой семьи разделилась на «до» и «после». Глубокая кома нависла над счастьем этой пары. Целых полгода девушка находилась в больнице, но потом ее выписали домой. Ухаживает за ней ее мать Светлана. Ее муж каждую неделю преодолевал границу между Украиной и Белоруссией, чтобы увидеть свою любимую жену. Он расскажет зрителям, как это жить рядом с любимой, которая погружена в кому?

Эта история случилась в 2016 году. Алеся Полянская предупредила врачей роддома о страшной аллергии на обезболивающие препараты. Так как ее ожидала операция кесарева сечения, врачи настояли на том, чтобы провести пробы обезболивающих лекарств. Они ее заверили, что подходящий препарат они нашли, и именно его они будут колоть во время родов. В день родов Алеся себя очень плохо чувствовала. Под угрозой была жизнь не только ребенка, но и самой роженицы. Так как в этот день дежурила другая бригада врачей, нужный препарат не был введен. Врачи использовали обычное лекарство, которое дало страшный результат. Алеся впала в кому.

Перед выпиской из больницы врачи дали родным Алеси не утешительные прогнозы. Они заверили, что шанс на выздоровление у молодой женщины всего 1%. Однако ее мужа и родителей такой прогноз не остановил. Они верят, что смогут вернуть свою любимую дочь и жену, поговорить с ней и увидеть ее улыбку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>