Прямой эфир — Выпуск от 16.05.2018 Маргарита Грачева, которой муж отрубил кисти рук, встретится со своей свекровью

Эфир передачи от 16 мая 2018 года

Прямой эфир выпуск от 16.05.2018 фотоМаргарита Грачева из Подмосковья стала в одно мгновение героиней всех СМИ. Ее трагедия жизни ошеломила всех, кто о ней услышал. Ее муж отрубил ей обе кисти из-за ревности. Он сам потом привез ее в больницу. Чтобы не дать ей умереть от потери крови, он перевязал оба запястья. Случилось это в лесном массиве, куда парень вывез свою супругу. В семье родилось двое детей. Одну руку Маргарите врачам удалось спасти трудом нечеловеческих усилий, но кисть правой руки была отрублена навечно. Маргарита осталась инвалидом.

В продолжении этой истории Маргарита Грачева впервые встретилась со своей свекровью после происшедшего. Именно об этом будет этот выпуск. Что нового произошло в жизни этой мужественной женщины? Как она провела эти месяцы?

После выписки из больницы ее встречали ее сынишки. Мальчикам сказали, что мама попала в аварию, так как правда была бы для них слишком жестока. Они и без того очень переживали за свою маму. Трагедия произошла в декабре прошлого года. Дмитрий, отец малышей теперь находится за решеткой, но выставлять его садистом никто перед детьми не стал.

Маргарита признается, что мальчики сами помогают ей. Так как все ее время теперь посвящено восстановлению функций кисти, они стали совершенно самостоятельными. Особенно старший. Он помогает маме застегивать одежду и убираться по дому.

При помощь программы «Прямой эфир» Маргарите помимо московских врачей, которые восстановили ее кисть по осколкам, стали помогать немецкие доктора, которые изготовили для Грачевой самый совершенный протез. Неравнодушные люди помогли оплатить это дорогостоящее чудо-техники. Маргарита теперь осваивает свой новый протез и учится жить с ним.

Однако, если с физическим здоровьем Маргарита практически смирилась и медленно идет на поправку, то с душевным состоянием все гораздо сложнее. Дело в том, что Дмитрий все еще является полноправным отцом ее детей и намерен вернуться в семью, о чем пишет ей из-за колючей проволоки. О чем он рассказывает своей матери? Смогут ли Маргарита и ее мама защитить своих ребят от отца, поиздевавшегося над их матерью?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>