Прямой эфир — Выпуск от 16.08.2018 Новые подробности смерти Михаила Хачатуряна

Эфир передачи от 16 августа 2018 года

Прямой эфир - Выпуск от 16.08.2018 фотоДо сих пор идет расследование громкого бытового убийства Михаила Хачатуряна. Каждый день становятся известны новые и шокирующие тайны из жизни этой, на первый взгляд, образцовой семьи. Сейчас в интернете многие пользователи решили провести флешмоб, и просят, чтобы сестер Хачатурян выпустили на свободу, ведь они ни в чем не виноваты.

Напомним, что 27 июля 2018 года три сестры Кристина, Марина и Ангелина зарезали своего отца. Девушки дождались, пока отец уснет, а после нанесли ему 37 ножевых ранений, после которых мужчина скончался. Соседка отмечает, что в этот день с утра с квартиры доносились крики девочек. Они слезно умоляли отца не бить их. Соседи не очень любили Михаила Хачатуряна, даже иногда боялись. Во время скандала с соседкой мужчина из пневматического пистолета выстрелил ей в ногу. Знакомые семьи рассказывают, что мужчина всегда ходил с пистолетом, и в случае какого-то конфликта доставал его. Даже неоднократно сына Сергея он хотел пристрелить.

Друзья Михаила Хачатуряна не верят всем обвинениям. Они уверены, что во всем виновата бывшая супруга мужчины Аурелия. Ведь она оставила девочек ему, и сбежала непонятно куда. Родственники убитого уверяют, что девушки мечтали засадить отца в тюрьму и забрать все его деньги себе. Ведь стало известно, что после смерти Михаила с его счетов был списан весь миллион рублей.

В Интернете появились новые фотографии Хачатурян. На них видно, как Кристина прикована наручниками к батарее. Подруги сестер рассказывают, что именно так отец наказывал их за любую оплошность. В прошлых выпусках программы стало известно, что Михаил неоднократно насиловал своих дочерей, а супруга сбежала из семьи, поскольку устала бояться за свою жизнь. Аурелия Хачатурян рассказывала, что Михаил постоянно избивал ее ногами, даже когда она находилась в положении. Она не могла забрать дочерей, поскольку ее бывший супруг обещал, что найдет ее и обязательно убьет всех, если она это сделает. Бабушка девочек также не могла с ними общаться, поскольку боялась, что Михаил узнает об этом.

Сегодня в студию программы придут родственники Михаила Хачатуряна, чтобы доказать, что сестры виновны и должны отсидеть в тюрьме за убийство отца. Какие еще новые тайны будут раскрыты в студии, и куда же пропали деньги с карты Михаила Хачатуряна? Почему девушки все-таки решились убить отца, который каждый день издевался над ними? Почему никто из них ни разу не обратился в полицию за помощью? Узнаем совсем скорого:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>