Прямой эфир — Выпуск от 16.11.2017 Александр Малинин отказывается от умирающего отца

Эфир передачи от 16 ноября 2017 года

Прямой эфир выпуск от 16.11.17 фотоНиколай Выгузов – отец Александра Малинина пребывает в плохом состоянии. Его сиделки говорят, что он совсем плох, так как кровообращение нарушено и ему уже совсем скоро будет невмочь даже ходить. Его родной сын не отвечает на звонки Николая и всяческим образом игнорирует его существование. Как только он слышит в трубке его голос, тут же прерывает разговор. Николай Выгузор влачит нищенское существование и ему не по карману дорогостоящее лечение. Из-за плохого самочувствия он боится, что не успеет переговорить с сыном, знаменитым певцом, чтобы объясниться с ним напоследок.

Что же случилось между известным певцом и его нуждающемся в помощи отцом, что они не разговаривают много лет? Как отреагировала жена Малинина, Эмма на попытки Николая Выгузова наладить связь с сыном? Почему в то время, когда отец находится на больничной койке, Александр Малинин красуется на светских мероприятиях и продолжает свой тур по стране?

Совсем недавно Александр Малинин представил свою дочь Устинию на шикарном вечере дебютанток журнала «Tatler». Его младшая дочь появилась на балу в роскошном платье от именитого дизайнера Терехова, стоимостью в двести тысяч рублей. Справедливо ли то, что в это же время его родной отец экономит на лекарствах и лежит парализованный в общей палате?

Какая беда должна была случиться, чтобы самые родные люди прекратили помогать друг другу и вообще отвечать на телефонные звонки? Есть ли такая причина, по которой можно бросить родного отца на произвол судьбы? Что же хочет рассказать Александру Малинину его отец, недавно перенесший инсульт?

Поздравит ли знаменитый сын своего бедствующего отца с наступающим Днем рождения? И что расскажет студии разлучница семьи Малинина, которая теперь является его супругой? Все с интересом жду, что на эти обвинения скажет сам Александр Малинин?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>