Прямой эфир — Выпуск от 17.04.2018 Голодовка против мошеничества

Эфир передачи от 17 апреля 2018 года

Прямой эфир выпуск от 17.04.2018 фотоСергей Фролов может остаться без жилья. Он объявил голодовку в знак протеста против того, чтобы по решению суда не отняли у него жилье. Уже больше недели актер не принимает пищу. Забастовка проходит в Бирюлево. Медицинские работники уже не раз приезжали на место забастовки, чтобы помочь людям справится с состоянием, вызванным с лишением пищи. Требования голодающих – прекратить выселение людей на улицу. Долго ли продержатся забастовщики на воде?

Чтобы не остаться без крыши над головой звезда сериалов пошел на крайние меры. Голодовка стала его последним шансом защитить единственное имущество, которое он должен был получить от матери. Галина Миронова пять лет назад взяла два кредита, которые в общей сумме составили 2 миллиона рублей. Такую непомерную сумму она вернуть не смогла. Так как залогом для такого большого кредита служила ее недвижимость, то микрофинансовая организация требует взимания квартиры в счет оплаты долга.

Квартира стоит более 15 миллионов рублей. Все бумаги на кредиты сохранились. Они на руках Сергея Фролова. На них стоит подпись его матери. На что Галина Миронова брала такие баснословные суммы в кредит, ее сын не знает. Он не находил общий язык с собственной матерью. Она лишь один единственный раз попросила его о помощь. Ей нужно было вернуть два миллиона рублей. Естественно, у Сергея таких денег не было.

Мать, изведенная мыслями о долге, ушла из жизни. У нее не выдержало сердце. Кредитная кабала лишила Сергея матери и единственного наследства, которое должно было ему достаться после смерти матери.

Сергей не опускает рук. Он верит, что сможет доказать, что его мама стала жертвой мошенничества. Он говорит, что вместе с его матерью проживали третьи лица, которые могли ее пичкали психотропными таблетками. Однако соседи актера уверены, что Сергей сам виноват в своих бедах, так как покинул мать в самые трудные ее годы.

Почему мать Фролова осталась на старости лет в полном одиночестве? Что заставило ее повязнуть в кредитах? Сможет ли Сергей голодовкой отстоять свои права на свое наследство?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>