Прямой эфир — Выпуск от 17.05.2018 От Ирины Цывиной любовник убежал в окно, а она сама ушла в запой.

Эфир передачи от 17 мая 2018 года

Прямой эфир выпуск от 17.05.2018 фотоНа экране показали женщину, отекшую от запоя, взлохмаченную, неопрятную и требующую еще выпивки. Если бы эту даму не представили, то в ней практически невозможно было бы узнать Ирину Цывину, вдову всенародного любимца Евгения Евстигнеева. А ведь еще меньше месяца назад актриса уверяла нас, что у нее все хорошо. В ее жизни появился молодой человек по имени Денис Сердюков. Знаменитая блондинка была на седьмом небе от счастья от того, что она ждет от своего возлюбленного ребенка, да еще и двойню.

В редакцию программы «Прямой эфир» пришло снятое очевидцами видео, на котором Денис Сердюков, как вор-домушник, вылезает из окна Ирины, чтобы спуститься потом по водосточной трубе. После побега любовника Цывина ушла в запой. Ее подруга, придя в дом к Цывиной была поражена. На полу была кровь, на что Ирина ответила, что упала.

Ирину Цывину нашли с травмой головы и сломанными ребрами. Сыну Ирины сообщили, в каком состоянии находится его мать, и он срочно приехал ее навестить. Он готов помочь матери выйти из этого положения, выздороветь и выйти из этой неприглядной ситуации.

Кто же спаивает народную артистку России? Из-за чего от нее буквально сбежал в окно ее молодой любовник? По какой причине сын так переживает за жизнь своей знаменитой матери? Что скрывают подруги Цывиной, и из-за чего так напугана она сама?

Врачи утверждают, что Ирина Цывина могла погибнуть, но ей вовремя оказалась помощь. Что же происходит в жизни любимой артистки? Сегодня Ирина появится в студии программы и сама ответит на все эти вопросы. Мы узнаем, нужна ли ей помощь?

На прошлой программе, посвященной Ирине Цывиной она пришла со своим молодым человеком. Она говорила, что счастлива. На Дениса Сердюкова были переписаны все квартиры и другое имущество Ирины. Она без сомнения говорила о том. что ему можно доверять, но что же поменялось за такой короткий срок?

Ирина предполагает, что ее сглазили. Теперь ее будто отрезало от Дениса. Она перестала к нему по-прежнему относиться, но что же послужило этому причиной? Мы докопаемся до правды в этом выпуске!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>