Прямой эфир — Выпуск от 17.07.2018 Герои самых веселых роликов

Эфир передачи от 17 июля 2018 года

прямой эфир 17.10 фотоВот уже Чемпионат мира позади, а веселые болельщики не перестают нас удивлять своими смешными и забавными роликами в Интернете. На протяжении всего чемпионата в популярных социальных сетях публиковались различные видеоролики, посвященные футболу.

Сегодня самые лучшие видео попадут в эфир, а их авторы поделятся в студии историей, как зарождался этот ролик. Кстати, не только русские болельщики снимали их, но и иностранцы не остались в стороне. Их чувству юмора можно еще и позавидовать. Итак, кто же окажется смешнее – русские болельщики или же иностранные? Голосовать будут телезрители.

В студии соберутся болельщики разных стран, которых так радушно и тепло встретила Россия. Многие до сих пор в Instagram делятся своими впечатлениями и отзывами о Москве. Итальянцы в своем видео рассказали, что были в шоке, когда увидели в России столько красивых девушек, и многие из них обещали еще не раз приехать в эти чудесные края.
Ранее звезды современной эстрады не смотрели с таким интересом футбол, как этот Чемпионат Мира. Об этом рассказывает Тина Канделаки в студии. Также социальные сети Филиппа Киркорова «кричат» о том, что он тоже болел за нашу команду. Певец даже снял двадцатисекундный ролик в свой Instagram, который за считанные минуты собрал множество просмотров.

Мальчик из России стал звездой. Он смог пообщаться с Диего Марадоно. Только ему и российскому президенту удалось поговорить с таким великим футболистом. Парень из Нижнего Новгорода около получаса общался с легендой футбола. Его видео набрало больше всего просмотров. Не остался в стороне и бразилец Томер, который на всех видео восхваляет Россию. Он побывал в Санкт-Петербурге, Саратове и Москве. И говорит, что еще не раз вернется сюда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>