Прямой эфир — Выпуск от 17.09.2018 Эвелина Бледанс ждет ребенка?

Эфир передачи от 17 сентября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 17.09.2018 фотоВот уже на протяжении нескольких месяцев бурному обсуждению поддается история известной актрисы Эвелины Бледанс. В прошлых выпусках программы стало известно, что у нее появлялась родная дочь, которую она никогда не видела. Молодая девушка прошла ДНК-тест, однако он оказался отрицательным. Тогда Эвелина в студии программы рассказала о том, что 26 лет назад она родила дочку, но та умерла во время родов. Об этой истории она практически никому не рассказывала, так как это была для нее очень больная тема. И на протяжении всех лет она надеялась, что девочка осталась жива и ищет ее.

Буквально недавно актриса посетила родину Ванги и просила о том, чтобы она смогла забеременеть в третий раз. Женщина посетила святые места и поставила свечку перед известной иконой. Эвелина согласилась сделать искусственное оплодотворение. Она прошла уже все анализы и с нетерпением ждет результатов, которые совсем скоро станут известны в студии Первого канала.

49-летняя телеведущая очень надеется на то, что врачи разрешать ей вновь забеременеть. Она рассказала, что хочет родить ребенка исключительно для себя, а не для своего мужчины. Эвелина призналась, что сама в состоянии заняться воспитанием дочери и двоих сыновей. Актриса начала мечтать о рождении еще одного ребенка, после того, как Семену исполнился годик. Она уверена, что ее сын будет очень рад появлению на свет сестры.

В сегодняшнем выпуске Эвелина Бледанс готова рассказать о том, что ей пришлось пережить, чтобы вновь ощутить счастье материнства. Она даст эксклюзивное интервью, в котором расскажет все про анализы и врачей. Совсем скоро станет известно о том, как прошло искусственное оплодотворение, а также кто стал донором для Эвелины. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>