Прямой эфир — Выпуск от 17.11.2017 Новый битцевский маньяк?

Эфир передачи от 17 ноября 2017 года

Прямой эфир выпуск от 17.11.17 фотоЮг Москвы снова в страхе. Во дворах и домах жителей все чаще слышны разговоры о череде таинственных убийств. Район просто окутан сплетнями, а люди поросу боятся возвращаться поздно домой. Снова в этом заклятом Битцевком парке находят жертв одного и того же убийцы. Предугадать его следующий шаг невозможно. На кого он нападет следующим или кого выберет своей следующей мишенью также не может никто. Понять психологию битцевского маньяка может лишь тот, кто сам является монстром. В сегодняшнем «Прямом эфире» уникальное интервью Михаила Попкова, маньяка, который совершил 84 убийства.

10 лет назад суд вынес обвинительный приговор Александру Пичушкину, битцевскому маньяку. Он отбывает свое наказание за решеткой, но на его место пришел новый пожиратель жизней. На его счету уже пять преступлений.
В начале октября в этом самом парке был обнаружен труп Галина Иванова. Женщине было всего 38 лет. Ее прогулка по парку закончилась 28 ножевыми ранениями. Ее подруга Валентина Матвеенкова в студии «Прямого эфира» всерьез заявляет, что нужно относиться к данной ситуации очень ответственно. По ее словам, тело подруги было настолько изуродовано, что Галину невозможно было опознать. На теле жертвы маньяк оставит послание о том, что этим преступлениям будет продолжение. И действительно убийства не прекращаются. В числе жертв битцевского маньяка не только женщины, но и мужчины и даже дети.

Приметы подозреваемого, распространенные розыском слишком туманны. Под такое описание может подойти каждый десятый мужчина. » 35-40 лет, европейская внешность (светлые глаза и темно-русые волосы), рост 175-183, среднее телосложение. Одет в черную кожаную куртку».

Заглянуть в душу маньяка поможет Попков, убийца, который уже много лет сидит за решеткой. Жестокий «чистильщик» не произносит слова раскаяния. Его слова вызывают гнев и настороженность.

Как не стать жертвой сирийного убийцы? Почему СМИ умалчивают важную информацию по этому делу? Обезопасьте себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>