Прямой эфир — Выпуск от 18.04.2018 Потерянная дочь матери-героини

Эфир передачи от 18 апреля 2018 года

Прямой эфир выпуск от 18.04.2018 фотоТатьяна Шурманова – жительница небольшого городка в Пермском крае. Эта женщина мать героиня. У нее девять детей, но одно горе не покидает ее покидает ее сердце уже целых 25 лет. В далеком 1993 году ее старшая дочка Наталья, которой на тот момент было уже 22 года, пропала без следа. Молодая девушка всегда помогала маме с младшими сестрами и братьями, но в тот год решила пожить самостоятельно и уехала к бабушке в деревню. Но в одну из ночей девушка ушла из дома, а точнее, если верить словам соседки, была похищена.

Женщина всю свою жизнь ищет глаза своей дочери в прохожих. Она помнит ее лицо и до сих пор ждет ее возвращения. Она не позволила считать ее погибшей, так как верит, что ее дочь Наталья жива, но вернуться за эти годы у нее не было возможности. Ни писем, ни звонков от нее не приходило. Конечно, окружающие сомневаются, что Наташа не смогла бы послать матери весточку, но Татьяна Шурманова сердцем чувствует, что ее дочь о ней думает, а значит, она жива.

В тот злополучный осенний вечер 1993 года соседи слышали, как девушку уговаривали уехать куда-то. Скорее всего речь шла о том, чтобы перевезти Наташу в ближнее зарубежье, где она могла бы работать в качестве дешевой рабочей силы. Мать пояснила, что дочь ее увезли силой. Она сама уезжать не хотела. Ее увезли на машине, но в каком направлении – узнать так и не удалось.

Редакция программы самостоятельно взялась за поиски пропавшей четверть века назад Наталью Смирнову. Эта уже взрослая женщина, как предполагается, была обнаружена у городе Ташкент. Она прожила в Узбекистане последние 25 лет. Сможет ли мать узнать в повзрослевшей дочери своего ребенка?

Кто заставил молодую девушку покинуть родной дом? В каких условиях она жила все эти годы? Почему она не дала матери весточку от себя? В это выпуске состоится встреча матери, отчаявшейся увидеть своего ребенка, и дочери, которая была похищена из дома. Как пройдет их встреча после разлуки в 25 лет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>