Прямой эфир — Выпуск от 18.05.2018 Девушка потеряла зрение и память после ДТП, которое спровоцировал ее бывший жених

Эфир передачи от 18 мая 2018 года

5Прямой эфир выпуск от 18.05.2018 фотоО Марии Лебедевой из Новосибирска давно ничего не слышно. Она была красавицей с модельной внешностью, выпускницей престижного ВУЗа. Конечно, она была активна в социальных сетях, она пользовалась популярностью среди своих сверстников, но вдруг она надолго ушла в оффлайн. Девушка удалила себя из всех соцсетей и окончательно пропала. О ней не было ничего известно с лета 2016 года. Она перестала видеться и общаться даже с близкими друзьями.

Причиной такого отрешения послужила страшная авария, в которой Маша пострадала больше всего. Столкновение произошло в центре города. ДТП изменило Марию. Теперь ее просто невозможно узнать. Лебедева стала беспомощным инвалидом. Мало кто знает, что в той злополучной аварии красивая девушка в самом нежном возрасте потеряла зрение.

Виновником ДТП стал молодой человек, который называл себя женихом Маши. Он практически не пострадал из-за столкновения, которое сам спровоцировал, а вот его избранница провела на больничной койке долгие восемь месяцев. Однако он порвал с ней все связи. Когда понял, что его красавица-невеста никогда не будет прежней. Парень перестал ее навещать и оказывать помощь и поддержку, в которой она так нуждалась.

Однако за разбитую во время аварии машину требуют деньги именно с Марии. Почему так получилось? Сможет ли Маша привлечь к ответственности своего бывшего жениха, по вине которого она утратила все, свое здоровье и надежду на светлое будущее, которое казалось ей будет гарантировано.

В студии «Прямого эфира» появятся все участники этой драматической истории с несчастливым концом. Что скажет покалеченная Маша своему молодому человеку? Как она справляется с тем грузом проблем, который свалился на нее в одночасье?

Маша с трудом вспоминает, что с ней происходило в тот день. Она потеряла память о последних нескольких месяцах своей жизни. Как же девушка теперь планирует свою жизнь?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>