Прямой эфир — Выпуск от 18.06.2018 Юный вундеркинд бомжует благодаря родной матери

Эфир передачи от 18 июня 2018 года

Прямой эфир выпуск от 18.06.2018 фотоСегодня героем программы стал юный Никита Ермолаев. В свои лишь 16 лет, он ребенок вундеркинд, выиграл десятки школьных олимпиад и занял призовое место на всероссийской олимпиаде. Для того чтобы добраться до школы Никите нужно ежедневно затрачивать 3-4 часа. При всех своих достоинствах мальчику приходится заботиться о себе самому и более того он остался без крыши над головой благодаря своей родной матери.

Мать Никиты в течение двух последних лет злоупотребляла алкоголем, вела аморальный образ жизни и набрала кучу кредитов, общая сумма которых достигает миллионов рублей. Чтобы расплатится с долгами, она продала их общую квартиру. Но деньги пошли на пьянки со случайными собутыльниками и любовниками. По словам Никиты, мать и ее временные сожители никогда не просыхали, 24 часа в сутки и ежедневно оны были в пьяном угаре. В таком состоянии они даже позволяли себе заняться сексом при нем. Гулянки матери всегда заканчивались далеко за полночь и он не мог до этого времени отдыхать.

Сейчас за Никитой идет слежка со стороны коллекторских компаний, которые требуют с него погашение долгов матери, так как сама она ночует по ночлежкам и сама дала им номер телефона сына для решения всех проблем. После всего этого мать решила вернуть сына и просить не разрушать их маленькую семью. Никита, в свою очередь, хочет лишь одного, чтобы мать лишили родительских прав и если можно решить вопрос с проданной квартирой, которую по закону мать не имела права продавать без его согласия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>