Прямой эфир — Выпуск от 18.07.2018 Сергей Капчук снова «в бегах»

Эфир передачи от 18 июля 2018 года

прямой эфир 18.07 фотоНовое разоблачение британскими спецслужбами российского олигарха Сергея Капчука, в буквальном смысле поставила его жизнь под большую угрозу. Все дело в том, что 15 лет назад Сергей переехал в Америку. А после того, как произошло нападение на Скрипалей Капчуку, он был вынужден бежать из страны. Мужчина три месяца прятался и бродил по разным окрестностям страны, скрываясь от полиции. По сей день, английские спецслужбы стараются вычислить его местонахождение. Как же все-таки удалось русскому мужчине скрыться от британской разведки, вернувшись к себе на родину?

Спасать земляка приехала посольская машина. Сегодня экс-депутат даст свое первое интервью. Сергей, спустя пятнадцать лет встретится со своими родственниками и близкими друзьями, с которыми когда-то потерялась связь. Возвращение мужчины на родину вызвало негодование у СМИ. Практически все телепрограммы говорят об этой сенсационной новости. Но мало кто помнит, что 15 лет назад Капчука разыскивала полиция за мошенничество. Скрываясь от нее, он сначала отправился на Украину, после в Арабские Эмираты, где прожил недолгое время. Спустя несколько месяцев Сергей переехал в Лондон. Там мужчина смог войти в общество состоятельных людей, обрел новые знакомства, и стал занимать хорошую должность. В свой Instagram он выкладывал различные фрагменты своей жизни, на которых видно, что мужчина очень рад своему нынешнему положению, а также с большой любовью говорит о Лондоне. Однако веселая жизнь закончилась, и мужчина был вынужден вернуться в Москву.

Смогут ли поддержать его соотечественники? Какая история у Сергея Капчука? Почему его так долго искала русская полиция? И какие лондонские тайны мужчина расскажет сегодня в этой студии? Совсем скоро будут получены ответы на все интересующие вопросы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>