Прямой эфир — Выпуск от 18.09.2018 Арсена Хачатуряна хотят убить?

Эфир передачи от 18 сентября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 18.09.2018 фотоДо сих пор бурно обсуждается убийство Михаила Хачатуряна, причем не только в России, но и зарубежном. Мужчина был набожным человеком, поэтому каждый месяц ездил в разные Святые места. Многие не могут поверить в то, что Михаил действительно так ужасно издевался над своими дочерьми и даже насиловал их. Ведь было известно, что у нее давно была другая женщина, про которую он не хотел рассказывать своим детям.

Напомним, что пару месяцев назад три сестры зарезали дома своего родного отца. По этому делу было снято уже множество различных телепрограмм, и постоянно всплывали очень странные и шокирующие подробности из семьи Хачатурян. Некоторые подозревали в проституции мать девушек Аурелию, некоторые предполагали, что Сергей Хачатурян не родной сын Михаила, а некоторые и вовсе выдвинули гипотезу о том, что на момент преступления в квартире находился еще один человек, который и убил Михаила, а сестер попросил взять вину на себя. Но, все догадки были развеяны. И стало известно, что девочки намеренно отомстили своему отцу за постоянные избиения и публичные унижения.

Буквально недавно в московском дворе взорвалась машина. Следствие установило, что данный автомобиль принадлежал племяннику Михаила Арсену Хачатуряну. На момент взрыва в машине сидели друзья Арсена, которые сейчас госпитализированы. У них сильные ожоги по всему телу. У одного парня даже пострадало лицо. Сотрудники полиции рассказали о том, что взрыв был очень мощным, поскольку рядом стоящие автомобили начали сигналить и многие жители района выбежали из своих домов.

Сейчас никто не может понять, почему Арсена хотят убить. Ходят слухи, что это мать девочек хочет убрать неугодного ей свидетеля. Сотрудники правоохранительных органов рассказали о том, что младшая сестра Мария по результатам экспертизы была признана невменяемой. В сегодняшнем выпуске соберутся родственники Хачатуряна и расскажут свою правду. Так кто же хочет убить Арсена? Действительно ли Мария после убийства отца потеряла рассудок или же молодую девушку просто хотят спасти от тюрьмы? И какая учесть ждет остальных сестер? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>