Прямой эфир — Выпуск от 18.12.2017 Кто получит миллионы Алексея Петренко: родная или «чужая» дочь?

Эфир передачи от 18 декабря 2017 года

Прямой эфир выпуск от 18.12.2017 Любовник вдовы Петренко утверждает что он отец ее младшей дочери фото Продолжается скандал связанного с дележом наследства оставленного Алексеем Петренко. После своей смерти он оставил все свое состояние последней молодой жене Азиме и ее маленькой дочери Меланье, а это серьезное состояние в виде многомиллионных счетов в банке и недвижимость в центре Москвы. Своей родной дочке Полине он практически ничего не оставил.

Недавно же всплыли новые факты о той самой девочке Меланье, бывший водитель вдовы утверждает, что он отец маленькой девочки и она Алия а не Меланья и хочет отстоять свое отцовство в суде. Вдова, в свою очередь, уверена что дочь Петренко Полина и водитель из Киргизии с которым она состояла в гражданском браке, сговорились чтобы оставить ее и ее дочку без наследства.

Полина же убеждена, что Азима вышла замуж за ее отца только ради денег и никогда не испытывала к нему любви, а Меланья не является ее родной сестрой.

Улугбек Сулейманов расскажет о своей жизни с бывшей гражданской женой, что познакомились они когда ему было 20 лет, а Азиме 32 года и у нее уже было трое детей от разных мужей. Знакомство произошло в маршрутке и через какое-то время стали жить вместе. Что имя дочери дал отец Улугбека и ее назвали Алия и что в больнице после родов он находился рядом с женой и дочкой. Улугбек намерен требовать тест ДНК на определение своего отцовства, так как бывшая гражданская жена просто украла у него дочь без его ведома и сейчас клеймит его и позорит на всю страну.

В студии появится еще одна героиня, коллега Азимы по работе в редакции газеты «Вечерний Бишкек» Виктория Куринева. Она удивила всех утверждением, что Азима далеко не тот человек, за которого себя выдает. Азима славилась тем, что на многих работах не продерживалась более пару месяцев и что у нее даже нет какого-то определенного образования для какой-либо работы.

Еще много непонятных вопросов в данном деле и не одно исковое заявление в процессе, чем все это дело закончится узнаем в ближайшем будущем .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>