Прямой эфир — Выпуск от 19.02.2018 Карине Мишулиной угрожают расправой фанаты Тимура Еремеева

Эфир передачи от 19 февраля 2018 года

Прямой эфир выпуск от 19.02.18 фотоКарина Мишулина утверждает, что на нее открыли охоту. Тест ДНК, который провели для того, чтобы определить отцовство Спартака Мишулина по отношению к Тимуру Еремееву, не устроила единственную дочь народного артиста. Она уверяет, что ей исковеркали жизнь. Те заявления, которые делал Тимур являются ни чем иным, как ложью с целью нажиться на чужом имени и приобрести долгожданную славу.

Девушка уверяет, что ей теперь просто нет жизни. Ей угрожают, оскорбляют и не дают спокойно жить. Фанаты Тимура Еремеева всяческими способами дают понять Карине, что не согласны с ее позицией. Однако, Карина сейчас как никогда намерена докопаться до истины. Терять ей, по ее словам нечего.

Карину обвиняют в покушении на своего сводного брата. Ей присваивают организацию нападения на внука Спартака Мишулина. Карина утверждает, что не причиняла никому из них вреда. Она просто пытается узнать больше о новоявленных родственниках, понять их мотивы и снять все подозрения в аморальном поведении в адрес ее любимого отца.

Эдуард Сорокин – один из людей, которые могут пролить свет на правду, которую скрывали всю жизнь от Карины Мишулиной. Этот молодой человек проживает в Твери. Именно туда Карина Мишулина отправилась со своим мужем. Она поговорила с Эдуардом. Именно с ДНК этого человека совпал генетический материал Тимура Еремеева.

Внебрачный внук Спартака Мишулина с готовностью встретился с четой Мишулиных. Что он успел рассказать Карине о Тимуре и о его причастности к этому громкому скандалу.

На этом Карина не успокоилась. Она поехала в Вологду, где, по словам матери Тимура, она познакомилась с народным артистом. Как встретят законную дочь Спартака Мишулина в этом городе?

Карина Мишулина сегодня в этой студии. Она готова рассказать подробности своих исканий. Ей совсем не легко. С четырех лет Карина выступает на сцене, но теперь после стольких угроз в адрес работодателям Карины, от нее отказались. Она осталась без работы. Театр, который был для нее и для ее отца родным домом закрыл перед ней свои двери. Чем продолжится травля Карины Мишулиной? За что ее так ненавидят поклонники Тимура Еремеева? Может ли Тимур защитить свою сводную сестру, и почему он этого не делает?

2 Ответы на Прямой эфир — Выпуск от 19.02.2018 Карине Мишулиной угрожают расправой фанаты Тимура Еремеева

  1. Любовь Диляева:

    Какое счастье, что Малахов не на 1 канале! Более неприятного человека- именно человека- с его омерзительными качествами среди ведущих нет. Почему его взяли на такой уважаемый канал? Непонятно. Он нечистоплотный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>