Прямой эфир — Выпуск от 19.04.2018 Семидесятилетний Борис Галкин впервые стал отцом

Эфир передачи от 19 апреля 2018 года

Прямой эфир выпуск от 19.04.2018 фотоБорис Галкин стал отцом чудесной новорожденной девочки. Малышку назвали Анечкой. Всего пару месяцев назад он впервые в жизни познал радость отцовства. Про себя Борис говорит, что он и папа и дедушка в одном стакане. Народному артисту исполнилось 70 лет. Позднее счастье было заслужено им после череды очень тяжелых утрат. Трагическая смерть единственного сына – Владислава Галкина, расставание с женой, внезапное появление родного отца Владислава. Такое не каждому дано пережить, но Борис со всем справился.

Борис Галкин трижды был в браке. Со второй женой он прожил тридцать лет. Ее сына он усыновил и воспитывал, как своего кровного. Он дал ему свою фамилию и поддерживал пасынка во всех трудных ситуациях. Именно он нашел мертвого Владислава. Это горе надолго омрачило жизнь артиста. Дочь супруги Мария также не была лишена внимания отчима.

Смерть сына стала переломным моментом в семейной жизни супругов. Борис Галкин покинул семью, так как нормальные отношения уже были утеряны. Пять лет назад актер вновь женился. Его избранницей стала эстрадная певица. Она младше своего супруга на 25 лет, но разница в возрасте не мешает им жить счастливо.

Инна Разумихина стала настоящим спасением для Бориса Галкина. Она дала ему силы продолжать жить и вручила ему самый важный подарок – его единственного на данный момент родного ребенка.

В этом выпуске бывшие жены Бориса Галкина сделают сенсационные откровения по поводу его личной жизни. Инна и Борис поделятся подробностями появления на свет из первенца – доченьки Анечки, которой исполнилось всего пару месяцев.
Борис Галкин вступил в Клуб молодых отцов. Он с таким трепетом рассказывает о своей восьмимесячной доченьке, говорит о своей радости и о количестве зубов. Такие откровения нужно слушать, потому что на душе становится светло от такой неподдельной радости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>