Прямой эфир — Выпуск от 19.07.2018 А была ли любовница на самом деле у Николая Караченцова

Эфир передачи от 19 июля 2018 года

прямой эфир 19.07 фотоВот уже на протяжении нескольких недель СМИ бурно обсуждают, что у Николая Караченцова была любовница. Елена Дмитриева бывшая балерина заявила открыто, не стесняясь, что на протяжении 23 лет она была вместе с известным актером. Причем, законная жена Караченова Людмила Поргина даже и не догадывалась об этом. Она знала, что они знакомы были очень давно, и сомневалась, что поддерживают связь до сих пор, ведь Елена уже давно живет в Париже, и ни разу за долгое время они не встречались нигде.

После просмотра прошлого выпуска, на котором балерина рассказывала всю историю их знакомства, как тайно они встречаются и где отдыхали в последнее время, Людмила была в шоке. Женщина чуть не попала в больницу из-за стресса и депрессии. Она, занимаясь здоровьем мужа и живя столько лет в браке, все же была обманута и преданна?
Сейчас Людмиле сложно в это поверить, и она до сих пор сомневается в правдивости сказанных слов об измене мужа. В студии женщина рассказывает, что на протяжении всего брака Николай ни разу не дал повода его ревновать, хотя фанаток было вокруг него очень много. Он всегда был заботливым, любящим мужчиной. К Людмиле за 55 лет совсем не изменилось отношение, Николай все также трепетно отзывает о супруге и с любовью смотрит в глаза. Людмила считает неприличным выступление балерины. Женщина думает, что, скорее всего этот «цирк» был ради того, чтобы лишний раз напомнить о себе. Ведь, сейчас модно выставлять напоказ свою личную жизнь.

Сегодня в студии встретится жена Караченцова и любовница Елена Дмитриева. Что же они смогут сказать друг другу глядя в глаза? И действительно ли все это правда?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>