Прямой эфир — Выпуск от 19.09.2018 Мать и дочь упали с пятого этажа

Эфир передачи от 19 сентября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 19.08.2018 фотоВ студию программы за помощью обратилась Ольга Шакирова. Она рассказала, что несколько дней назад ее родная сестра Екатерина Шакирова вместе со своей пятилетней дочерью Алиной упала с пятого этажа. Стало известно о том, что двадцатипятилетняя девушка из Орехово-Зуева пыталась убежать от своего мужа-тирана. Она заперлась с дочерью в комнате, но муж девушки Сергей Иванов настаивал на том, чтобы она открыла дверь, иначе он ее убьет.

Катя в своем интервью рассказала о том, что муж уже начал выбивать дверь, и она решила, что привяжет к батарее простыни и спустится вниз. На уровне третьего этажа простыни порвались, и девушка вместе с ребенком упала на асфальт. На данный момент они госпитализированы и находятся в очень тяжелом состоянии. У Екатерины сломано бедро. Она рассказала, что в тот день не видела никакого другого выхода. Супруг очень часто поднимал на нее руку, но когда приходил в себя, то просил прощения, и все вроде бы было хорошо, до тех пор, пока он снова не напивался. В тот день Катя сообщила Сергею, что хочет расстаться из-за этого он начал вести себя неадекватно и бить девушку по голове и животу. После чего, она схватила ребенка и побежала к себе в комнату. Сестра Екатерины Ольга отметила, что Алина была не родной дочерью Сергея, поэтому он иногда позволял себе поднять на ребенка руку и повысить голос.

Однако сам Сергей уверяет, что в тот день его не было дома. Он понять не может от кого убегала Катя, и что произошло тогда в квартире. Ведь именно Сергей побежал к матери девушки и сообщил о том, что Катя с ребенком упала с пятого этажа. В сегодняшнем выпуске соберутся все участники этой трагедии и попробуют разобраться, что же случилось поздно ночью в квартире Екатерины. Причастен ли Сергей к тому, что ребенок и мать сейчас находятся в тяжелом состоянии? Какие новые тайны семьи будут раскрыты в студии программы? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>