Прямой эфир — Выпуск от 19.12.2017 Судьба бизнесмена- тюрьма за любовь школьницы

Эфир передачи от 19 декабря 2017 года

Прямой эфир выпуск от 19.12.2017 удьба бизнесмена- тюрьма за любовь школьницы фото Жена Евгения Цветкова, которого осудили за связь с несовершеннолетней Ольгой, Наталья не верила, что ее муж после почти 20 лет семейной жизни мог ей изменить. Она одна осталась с двумя детьми и не рассказа им, что отца посадили в тюрьму. Наталья считает, что его могли оговорить из-за бизнеса. Когда Ольга, которой уже почти 18, с экрана рассказывает о знакомстве с Евгением, Наталья не верит своим ушам, она повторяет, что все это ложь.

Оля выложила свою анкету на сайте знакомств. Она искала обеспеченного мужчину и указала, что ей уже 18 лет. Рассказывая о случившейся близости с Евгением, Оля говорит, что он предлагал ей деньги, но все-таки все было с ее согласия. На версии изнасилования настояли следователи. Они пришли к ней через два года после всего и сказали, что им нужно Женю посадить. Девушка признает, ее подруга стала спать в Евгением за деньги, поэтому она отказала ему в продолжении отношений.

Но Ольга писала заявление еще на одного парня – Михаила. Это ее бывший парень. Его Оля оговорила из страха потерять отношения с настоящим парнем, от которого она ждет ребенка.

Мама Ольги не воспитывала ее. Она пила и могла пропасть из дома на несколько месяцев. Потом она возвращалась беременной. И так четыре раза. Бабушка в этой семье единственная, кто зарабатывает, хотя ей уже 70 лет.

В истории с изнасилованием Дмитрий, парень Ольги, выступил с инициативой, наконец, сказать правду. Он слышал о том, что так случилось, от чужих людей. Когда он стал расспрашивать ее, выяснилось, что Оля оговорила Женю. Дима настоял, чтобы Ольга написала заявление в полицию, в котором признала бы, что оговорила мужчину под давлением со стороны следователей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>