Прямой эфир — Выпуск от 20.02.2018 Отвергнутая дочь Серова требует 20 миллионов и проходит тест ДНК

Эфир передачи от 20 февраля 2018 года

Прямой эфир выпуск от 20.02.18 фотоАлександр Серов дошел до того времени, когда ему приходится собирать камни. Его внебрачные дочери открыли на него войну. К ним присоединилась его бывшая жена Елена Стебенева. Любимец публики рассказал сокровенную тайну о том, что его первенец умер, но в ответ на это он получил оскорбительные подозрения от матери младенца. Елена Стебенева заявляет, ч то не хоронила своего ребенка, она даже не видела его тело. Этот грех уже много лет тяготит ее душу. Она не находит в себе сил отпустить сомнения, которые живут в ее сердце, ведь она не видела ни умершего ребенка, ни документов о его смерти.

Также в своих откровениях исполнитель хита «Я люблю тебя до слез» поделился информацией, что его внебрачная дочь Кристин Тилер принимала наркотики. Он заявил, что Кристин употребляла запрещенные препараты еще в школе. Как он утверждает, еще после пятого класса. За эти слова он рискует расплатиться десятью миллионами рублей.

Надежда Тилер глубоко возмущена этими заявлениями в адрес ее дочери. Она не намерена спускать ему все с рук. Она готова заставить его ответить за свои слова. Надежда подала иск в суд на клевету в адрес ее дочери. По ее словам, то, что он говорил в студии «Прямого эфира», является оскорблением, унижением и клеветой, за которые он должен нести ответственность. Не менее десяти миллионов – вот цена, которую назначила Надежда Тилер ущемленному самолюбию и репутации дочери.

Кристин Тилер сейчас 28 лет. Она готова доказать, что ее биологический отец ее оклеветал. Она прилетела в Москву, где уже прошла обследования в наркологической клинике, чтобы показать, что она никогда не была зависима от наркотических препаратов.

Кристин Тилер также прошла тест ДНК на определение родства между Внебрачной дочерью Серова Алисой и своим звездным папой. Чем же закончится эта затянувшаяся война между любимцев женщин и его взрослыми дочерьми? Удастся ли девушкам заставить своего известного отца раскаяться в ошибках молодости и попросить у них прощения?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>