Прямой эфир — Выпуск от 20.03.2018 Внебрачная дочь Александра Абдулова нашлась в Париже

Эфир передачи от 20 марта 2018 года

Прямой эфир выпуск от 20.03.18 фотоЛариса Штейнман заявила, что она родила дочку от Александра Абдулова. Лариса работает журналистом во Франции. Ее дочь Маруся – уже взрослая девочка. До сих пор, пока ее дочка была маленькой, ей удавалось скрывать свой бурный роман с секс-символом советского кинематографа. Сейчас это стало невозможным, потому что дочь просит объяснений. Это подтолкнуло Ларису Штейнман рассказать широкой общественности, что связывает ее с великим русским артистом.

Лариса рассказывает, что они с Абдуловым жили вместе в одном доме. Она даже показала этот двор и подъезд. В их квартирке постоянно были знаменитые гости, звезды театра и кино, эстрады. Они любили шумно отдохнуть. Вместе они пели, танцевали и гуляли до утра.

Но когда, Лариса сообщила, что она ждет от своего возлюбленного ребенка, он очень нервно, как она выразилась, отреагировал. Это заставило Ларису больше никогда не возвращаться к этому разговору. Она поняла, что отцовство не входило в планы известного актера и любимца тысяч советских девушек.

Лариса Штейнман не сожалеет ни о чем. Она благодарна отцу своего ребенка за тот талант, который она переняла от него. Лариса уверена, что Маруся Штейнман ждет большое будущее, так как ее актерский талант не вызывает у нее сомнений. Лариса позволила своей дочке сниматься во французском кино. Съемки длились три года в Париже. Мать утверждает, что она хорошая актриса генетически.

Сейчас девочка достигла возраста подросткового формирования. Она практически ровесница Евгении — единственной законной дочери Александра Абдулова. Значит ли это, что роман Александра и Ларисы протекал одновременно с его романом с Юлией Абдуловой.

Программа «Прямой эфир» решила перепроверить слова Ларисы Штейнман на правдивость. Для этого она должна будет встретиться с правдой на детекторе лжи. Сможет ли она доказать истинность своих слов?

Может ли быть, что 12-летняя девочка с красивым именем Мария-Изабель является дочерью Александра Абдулова? В сегодняшнем выпуске мы узнаем все подробности этого туманного дела. Почему Лариса все эти годы не рассказывала о том, что ее дочь родилась от известного актера, хотя слухи о том, что у нее был роман с Абдуловым, она подтвердила. Почему именно сейчас она решилась на признание?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>