Прямой эфир — Выпуск от 20.04.2018 История легендарного ансамбля «Березка»

Эфир передачи от 20 апреля 2018 года

Прямой эфир выпуск от 20.04.2018 фотоНа телеканале Россия с большим успехом прошел показ российского сериала «Березка». Посвящен сериал был одноименному танцевальному ансамблю, который в советское время гремел на всю страну и за рубежом. В фильме наравне с молодыми актерами снимались метры российского кино. они вместе попытались воссоздать эпоху, когда знаменитому танцевальному коллективу рукоплескали на всех континентах планеты.

Слово «березка» вошло в лексикон тысяч американцев после того, как ансамбль с огромным успехом выступил на главных сценах США. Поклонником «Березки» стал даже сам глава США Джон Кеннеди. Китайский лидер Мао Цзедун был влюблен в солисток этого ансамбля. Индира Ганди лично пригласила «Березку» в свою страну для выступления. Этот танцевальный коллектив был вхож в самые влиятельные ома планеты. Все хотели увидеть жизнерадостные танцы советской страны.

В этом выпуске мы узнаем неизвестные страницы истории знаменитого ансамбля. Жена Юрия Сенкевича, ведущего «Клуба путешественников» была солисткой ансамбля. Она расскажет, как «Березка» сломала ее брак и лишила родной дочери. Ее дочь Ирма признавалась, что ее уговаривали помириться с матерью, но обида к ней оказалась сильнее.

Почему мать известной эстрадной певицы Полины Гагариной до сих пор скрывала, что была одной из солисток знаменитого ансамбля? Екатерина Мучкаева признавалась, что любит танцевать и не мыслит себя в другой профессии.

Какую цену за выступления в знаменитой «Березке» пришлось заплатить бывшей жене знаменитого дяди Володи из телепередачи «Спокойной ночи, малыши», Владимира Ухина?

Лариса Латынина, которая завоевала девять медалей по гимнастике, потеряла свою дочь из-за ансамбля «Березка». Девушка уехала на гастроли и больше не вернулась.

В этом выпуске «Прямого эфира» вы узнаете невыдуманные истории всемирно известного ансамбля. Как ломались судьбы в погоне за успехом на танцевальном поприще? И какой главный секрет до сих пор скрывает легендарный коллектив ансамбля «Березка»?

В студии сегодня бессменный руководитель коллектива, Мира Михайловна Кольцова, которая была во главе этого легендарного ансамбля все годы его существования. Зал аплодировал ей долго и горячо. С каким чувством она смотрела этот фильм? Удалось ли режиссеру передать атмосферу, царившую в коллективе? Есть ли хоть доля правды на экране?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>