Прямой эфир — Выпуск от 20.06.2018 Исповедь умирающего врача

Эфир передачи от 20 июня 2018 года

Прямой эфир выпуск от 19.06.2018 фотоОдин из лучших хирургов-онкологов России Андрей Павленко, который провел более двух тысяч операциях при онкологическом диагнозе, в возрасте 39 лет узнал, что сам болен агрессивной формой раком желудка третьей степени и даже при самом лучшем раскладе ему осталось жить не более пяти лет. У Андрея трое детей.

Узнав о своем ужасном диагнозе, Андрей Павленко решил завести свой видеоблог, в котором подробно рассказывает о своей ежедневной борьбе за жизнь. О том, как нужно жить при таком диагнозе, чтобы люди не прекращали радоваться жизни, не прекращали борьбу и с целью помочь людям болеющих раком узнать как можно больше информации о болезни, о тех рисках и осложнениях, которые могут подстерегать их во время лечения.

На вопрос о том, почему он врач-онколог, который каждый день сталкивается с этим, допустил столь грозное заболевание у себя, да еще на такой поздней стадии. Андрей объяснил, что его вид рака протекал бессимптомно, его возраст не попадал под ту категорию, когда можно заподозрить такого вида заболевание и лишь когда появились боли и была проведена стандартная гастроскопия, болезнь была обнаружена.

Андрей не скрывает того факта, что ему страшно. Страшно за то успеет ли он за столь короткий период додать своим детям всю любовь и нежность, чтобы им хватило ее и после его ухода. Семья очень хотела мальчика, так как оба отца рано скончались и теперь когда у него есть маленький сын о котором он мечтал ему горько осознавать, что он не сможет воспитать в нем мужчину, но обещал оставить подробную инструкцию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>