Прямой эфир — Выпуск от 20.07.2018 Новая встреча Даны Борисовой и Малиновской

Эфир передачи от 20 июля 2018 года

прямой эфир 20.07 фотоМаша Малиновская на протяжении нескольких лет живет уже на два города. У ее матери обнаружилась страшная болезнь. И Мария вынуждена была переехать в Смоленск. Сейчас у мамы идет реабилитационный период, и дочь надеется, что в скором времени они вместе с сыном вернутся в Москву.

После выхода прошлого выпуска Дана Борисова обвинила Марию Малиновскую в том, что в студию она пришла то ли выпившая, то ли под чем-то, поскольку речь у телеведущей была заторможенная. Однако спустя пару недель, услышав эти слова от Даны, девушка записала видео, на котором объяснила, с чем связана была такая медленная речь. Тогда на эфире обсуждался ее громкий развод с мужем. Напомним, что после развода помимо ребенка у Марии остался долг в 10 миллионов долларов. Муж за все время семейной жизни сумел задолжать такую сумму, об этом девушка даже и не знала. И когда к ней стали приходить коллекторы и угрожать ей, она начала пить антидепрессанты, и пришла за помощью в студию.

Сейчас Мария постепенно приходит в себя после случившегося в ее жизни. Бывший муж Денис находится в Москве в СИЗО. После выпуска он сам пришел и сдался полиции. Александр Давитиашвили дал интервью, в котором отметил, что с женой они очень переживают за сына. Его арест поставил под удар здоровье матери. Уже полгода Александр не видит Дениса, и очень переживает, что встречи с ним сможет не выдержать по состоянию здоровья. Семья Давитиашвили не признает внука, и сам Денис неоднократно говорил о том, что это не его сын.

Какие еще тайны будут раскрыты в студии? И о чем Маша Малиновская больше не хочет и не может молчать? А также чем закончится встреча Даны Борисовой и Маши?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>