Прямой эфир — Выпуск от 20.08.2018 Удивительные истории из жизни Веры Глаголевой

Эфир передачи от 20 августа 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 20.08 фотоРовно год назад не стало прекрасной и талантливой актрисы Веры Глаголевой. В 61 год она умерла от рака груди. Сегодня в студии программы Первого канала собрались родные и близкие друзья этой замечательной женщины, чтобы рассказать, как изменилась их жизнь за этот год, когда в ней не стало Веры.

Именно сегодня они готовы придать огласке удивительные истории из жизни актрисы, а также показать некоторые видео и фотографии, которые женщина пыталась не выставлять напоказ, ведь она никогда не любила рассказывать о своей личной жизни. Из Калифорнии приехал и бывший муж Веры Родион Нахапетов. Он хочет рассказать свою историю знакомства со своей супругой. Родион очень жалеет о том, что не успел сказать Вере самое важное, и сейчас ему до сих пор сложно смириться с тем, что ее больше нет рядом.

Вера Глаголева последние дни жизни провела с Александром Балуевым. Именно этого мужчину она долгие годы называла «талисманом», который оберегал ее от всех проблем и несчастий. Александр в интервью рассказал, что эта женщина показала ему, что такое настоящее счастье. Они могли беседовать часами, и сейчас советскому актеру, трудно смириться с тем, что такого родного человека больше нет в его жизни. Ведь именно Вере он мог рассказать все свои тайны, и знать, что она всегда поддержит его, не смотря ни на что.

Сегодня в студии программы станет известно про еще одного ребенка Веры Глаголевой. Оказывается, у нее остался маленький сын Михаил, про которого многие даже и не знали. Женщина не хотела поддавать это огласке. В течение этого года младшая дочь Веры Анастасия Шубская родила от известного хоккеиста Александра Овечкина. Что еще нового расскажут родственники этой прекрасной актрисы? И какие тайны мы сможем узнать из ее жизни? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>