Прямой эфир — Выпуск от 20.09.2018 Екатерина Стецюк рассказала о работе моделью за границей

Эфир передачи от 20 сентября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 20.09.2018 фотоВесной этого года многих жителей России шокировало известие о том, что русская модель Екатерина Стецюк в Дубае выпрыгнула с шестого этажа отеля. Выяснилось, что молодую красавицу хотел изнасиловать местный бизнесмен, который сначала угрожал ей, а после начал кидаться на нее с ножом. Тогда Екатерина не нашла другого выхода, как спрыгнуть с окна. Модель выжила и попала в больницу, однако после этого ее отправили на несколько месяцев в арабскую тюрьму. Сейчас жительница Иркутска снова в России и готова рассказать всю правду о том, что тогда произошло в номере гостиницы.

Екатерина Стецюк работает моделью. Она рассказала, что очень часто ей пишут разные представители модельных агентств и предлагают сотрудничество. Причем агентства эти находятся в совершенно разных странах. Но, на протяжении долгого времени Катя не воспринимала всерьез данные предложения и ничего не отвечала. В феврале ей написала в Instagram женщина из модельного агентства. Она рассказала, что их агентство ищет молодых красивых девушек для работы в Дубае, причем предложила довольно-таки выгодные условия для сотрудничества и хорошую заработную плату. Екатерина ни с кем не посоветовалась и решила, что полетит. Однако спустя несколько недель в чужой стране ее ожидали лишь одни разочарования, и она чуть не лишилась жизни там.

Бабушка Екатерины винит во всем мать девушки. Она уверена, что это она заставила дочь поехать в Эмираты на заработки. Накануне матери Кате приснился сон, в котором ее дочь хотели убить, но, невзирая на это она все равно согласилась на то, чтобы дочь уехала. И вот этот сон сбылся, теперь женщина не может найти себе места. Но, к счастью, Катя снова в России и с ней все хорошо.

В сегодняшнем выпуске Екатерина Стецюк расскажет о том, как обманывают за рубежом молодых русских девушек. С какими трудностями им приходится столкнуться? Почему нельзя верить объявлениям в интернете? И как русской модели удалось вернуться на родину после арабской тюрьмы? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>