Прямой эфир — Выпуск от 20.12.2017 Девушка с отрубленными кистями рук пошевелила пальцами отрубленной руки

Эфир передачи от 20 декабря 2017 года

Прямой эфир выпуск от 20.12.2017 Девушка с отрубленными мужем кистями рук пошевелила пальцами фото Неделю назад в Серпухове произошла ужасающая история в семье Грачевых. В приступе ревности муж Маргариты Грачевой несколько часов пытал жену в глухом зимнем лесу после чего отрубил ей обе кисти рук. Врачам удалось спасти лишь одну руку, но гарантий что она приживется к сожалению не дают.

В то же время, за дверями палаты в которой приходит в себя Маргарита, разыгрывается дальнейшая драма между некогда дружными и счастливыми родными людьми. Мама Риты не пускает к дочке бывшую свекровь и мать Дмитрия Грачева ее мужа, называя бывших родственников скотами и обвиняя в том что они вырастили настоящего урода.

Мама ревнивого мужа Ольга Грачева надеется что невестка, нет не чтобы простила ее сына, она надеется сохранить с ней родственные отношения и иметь возможность помогать и видеть и заботиться о внуках. Она молит о прощении у Риты вместо своего сына и не имея возможности поговорить лично с ней решила сделать это посредством телевидения.

Со своей стороны мама Риты Ина Шейкина возмущена тем что бывшая свекровь лицемерит и на самом деле знала какой агрессивный ее сын и что всегда оправдывала его. Поэтому она боится подпускать к дочке и внукам людей с таким подходом к жизни и воспитанию.

В студии появится девушка которая утверждает что еще месяц назад муж, который так ревновал свою жену и сделал такое с ней предлагал ей встретиться и расслабится, покатавшись с ним на машине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>