Прямой эфир — Выпуск от 21.02.2018 Испанец-миллионер угрожает расправой русской жене

Эфир передачи от 21 февраля 2018 года

Прямой эфир выпуск от 21.02.18 фотоЛюбовь Барлет вызывала зависть у всех подруг. Она переехала от них в испанский город на берегу моря. Суровый Мурманск остался в далеком прошлом, и она решила, что новая жизнь с красавцем-испанцем станет для нее сказкой. Атлантическое побережье восхищало своей красотой, ровно как и новые условия жизни, пышная свадьба и все, что предвещало волшебное семейное счастье.

Все родственники и подруги считали, что Любови крупно повезло в жизни. Ее очень любит фортуна, раз она подарила русской девушке такого мужчину. Он богат, у него свой бизнес, он галантен и учтив, а еще он красив и обходителен со своей молодой супругой. Жгучий испанец сразу понравился всем в окружении Любы. Ей откровенно завидовали, но сказка вскоре обернулась кошмаром.

Страстная любовь вскоре стала проявляться только в виде ревности к своей яркой и привлекательной жене. Он стал не только ее морально уничтожать, но и прикладывать руки. Любовь сбилась со счета, сколько раз она была побита своим собственным мужем. Он просто избивал ее в надежде избавиться от ревности, что съедала его изнутри.

Доходило до того, что он просто лупил ее по всему, куда попадал. Удары сыпались в голову, живот, грудь. Молодая жена стала бойцовской грушей для своего иностранца-мужа. Даже рождение общего ребенка, сына не стало спасением для этой семьи. Любовь развелась со своим мучителем и переехала в Россию.

Однако испанец не собирается так просто сдаваться. Теперь его цель – отобрать мальчика у матери. Он говорит, что для него мучение находиться вдали от своего единственного ребенка. Только Любовь сомневается, что дело в сыне. Россиянка говорит, что ее муж не раз говорил, что она плохая мать и открыто заявлял о своих сомнениях на счет своего отцовства.

За пятилетнего мальчика разразилась настоящая война. За него борются его родители. Только что послужило реальной причиной такой ненависти друг к другу? Чего не могут простить супруги? За что испанец хочет засадить свою русскую жену за решетку, и кто в итоге останется с сыном?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>