Прямой эфир — Выпуск от 21.05.2018 Лидия Федосеева-Шукшина впервые увидит внука

Эфир передачи от 21 мая 2018 года

Прямой эфир выпуск от 21.05.2018 фотоВ семье Шукшиных появился наследник. 19-летняя Фрея Зилберг родила внука Марии Шукшиной. В студии «Прямого эфира» были показаны уникальные кадры рождения этого ребенка. Однако ни знаменитая бабушка, ни прабабушка Лидия Федосеева-Шукшина не хотят знать об этом ребенке. Макар, сын Маши Шукшиной и отец ребенка совершенно абстрагировался от этого события в жизни Фреи и отказывается выходить с ней на связь.

Так как мать внука Шукшиных провинциальная девушка и в Москве у нее нет ни родственников, ни близких, она вынуждена ходить от порога к порогу, прося помощи в том, чтобы признали ее ребенка. Она побывала почти у всех родственников Шукшиных, но ей везде дают от ворот поворот.

Лидия Федосеева-Шукшина встречалась с невестой своего внука Макара, но к чему привела их встреча? Смогла ли знаменитая прабабушка найти в себе любовь для новорожденного непризнанного правнука?

В студии Андрей Малахов уже принимал Фрею Зилберг. Она только родила ребенка и с восторгом рассказывала о своем сыночке. Однако проблемы с налаживанием отношений с семьей отца портят ей радость материнства. Кто помогает молодой маме выживать в столице?

В этом выпуске мы узнаем, как Фрея решила добиваться признания отцовства от Макара? Мать внука Шукшиных намерена провести тест ДНК, чтобы доказать, что отцом ребенка является никто иной, как Макар. Однако молодой папаша скрывается от матери своего ребенка и Фрея не может осуществить задуманное.

В сегодняшней передаче Фрея уверенным шагом прошлась по знакомой студии и села на привычное уже место. Она готова отвечать на все вопросы ведущего. Совсем скоро будет отпразднован месяц со дня рождения ее сыночка. Ее желание наладить отношения с родственниками отца своего ребенка очень высоко, поэтому она готова искать правды всеми силами. То, что она соглашается сниматься в программе, лишь доказывает то, что ей нечего скрывать и Фрея хочет быть услышанной.

В самом начале выпуска мы увидим, как Фрея вместе со своим малышом отправилась получать свидетельство о рождении сына. Она назвала его Марком, и дала ему еще второе имя. Отчество она попросила в документе не указывать. Почему?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>