Прямой эфир — Выпуск от 21.08.2018 Эвелина Бледанс мечтает родить дочь

Эфир передачи от 21 августа 2018 года

Прямой эфир - Выпуск от 21.08.2018 фотоВ прошлом выпуске программы стало известно, что Эвелина Бледанс потеряла маленькую дочь. После эфира все знакомые актрисы были в шоке, ведь они никогда не знали об этом, да и женщина практически никому не рассказывала, поскольку для нее эта была слишком тяжелая потеря. Тогда она очень расстроилась, узнав, что Анна не ее дочь, поскольку она много лет жила с надеждой на то, что ее дочка может быть жива.

Теперь имея двух сыновей, Эвелина Бледанс мечтает родить дочь. Она готова пойти на все, лишь бы Бог подарил ей возможность испытать счастье материнства снова. Ради этого актриса отправилась на родину известной ясновидящей Ванги в село Рупите, которое находится в Болгарии. Именно здесь находится известная икона, которое долгое время хранилась в комнате Ванги, а после смерти была передана в монастырь. Ходят слухи, что именно эта чудодейственная икона помогла уже многим людям справиться с их проблемами, а некоторым подарила возможность завести долгожданных детей. Актриса Эвелина Бледанс узнав об этом, не сомневалась, что ей надо посетить это волшебное место. Несколько дней она провела в Рупите, вымаливая себе ребенка.

Сейчас девушка находится в России, и она четко для себя решила, что будет делать искусственное оплодотворение. Несколько дней она искала клинику и врачей, которые могли бы помочь ей в этом. Специалисты отметили, что у актрисы очень крепкий и здоровый организм, поэтому она без труда сможет выносить и родить ребенка. Она уже сдала все анализы и сделала необходимые процедуры. Теперь все с замиранием сердца ждут, когда будут известны результаты искусственного оплодотворения. Какие тайны еще расскажет Эвелина Бледанс в студии Первого канала? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>