Прямой эфир — Выпуск от 21.09.2018 Дарья Глушакова узнала об измене мужа

Эфир передачи от 21 сентября 2018 года

Прямой эфир. Выпуск от 21.09.2018 фотоПару дней назад в сети появилось видео, на котором видно как капитан команды «Спартак» Денис Глушаков изменяет своей супруге Дарье в бане с какой-то девушкой. Данное видео было снято еще в августе этого года, но в сеть почему-то было выставлено недавно.

Стало известно о том, что Дарья с Денисом разводятся. Причем в СМИ указывалось о том, что футболист хочет забрать у своей жены всех детей и оставить ее совсем без денег, после того, как она обнародовала данное видео.Сейчас Даша не общается с Денисом, и все вопросы решает исключительно через адвоката. Женщина намерена отсудить у мужа детей и разделить имущество поровну. Нужно отметить, что контракт капитана команды составляет около 15 миллионов рублей.

В студию программы пришла знакомая семьи Екатерина Сафронова, которая является женой футболиста Александра Кержакова. Она отметила, что Денис подал заявление на расторжение брака еще в начале лета. Поэтому данное видео было снято уже после, с целью провокации. Перед съемками программы она разговаривала с адвокатом Дениса и тот попросил передать, мол, футболист не хочет больше забирать себе всех детей. Он будет выплачивать им алименты в размере 80 тысяч рублей. А что касается квартиры, так он готов отдать ее бывшей супруге. Екатерина Сафронова не может понять, зачем Дарья выложила данное видео в сеть, ведь на тот момент они уже не были мужем и женой.

Сегодня в студии программы Дарья Глушакова готова рассказать свою правду о том, почему они с известным футболистом решили развестись, и почему это видео она решила выложить в сеть спустя месяц. Какой окажется правда? Почему Дарья вынуждена была преследовать мужа, чтобы доказать, что дети должны остаться с ней? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>